• 瀏覽: 132
+5
在娛樂圈中,有著數不勝數的漂亮女星,但是他們在熒幕之前的形象都是經過化妝和修飾的,更有傳聞,一些女星卸妝之後,粉絲們都有可能認不出來,下面我們就來盤點一下這四位女星。


第一位是我們的蔣雯麗,可謂是讓人大吃一驚,平時看起來皮膚那麼好的一位女星,竟然在卸妝之後膚色差距這麼大,可以看到膚色確實是有點暗黃,但是五官還是很精緻的,看起來也很美。


第二名就是我們的“小龍女”陶虹了,她在00年的時候與徐崢參演《春光燦爛豬八戒》,並且從戲中走到戲外,成為夫妻,照片中可以看到,陶虹的美是完全不受化妝影響的,就是眉毛有點淡。


作為著名歌手,那英相信很多人都認識,但是我們平時看到的那英是舞臺上的,現實生活中卸妝後的那英可謂是一位買菜大媽的形象,讓人不敢恭維,甚至有粉絲直言道,卸妝後很難認出那英。


最後一位就是許晴了,作為一直有素顏女神之稱的女人,是從來沒有讓人失望過的,曾經還在一檔節目中現場洗臉,洗完之後好像就沒有沒和區別,可謂是真的有顏值就是瀟灑。以上四位女星你最喜歡誰呢?




原文連結:https://inewsdb.com/其他/四位女星卸妝之後照片對比,她們還是你的女神嗎/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]