• 瀏覽: 56
[隱藏]
一個好用的音樂軟體需要具備的基礎特質:

1.曲庫足量。2.UI大氣不繁雜。3.遷移成本低。

1.曲庫MOO音樂是騰訊旗下的產品,使用的是QQ音樂這個國內最大的曲庫。也就是說QQ音樂能滿足你的,MOO音樂也會讓你滿意。很多APP有了曲庫還是需要加上會員才可以完整體驗,MOO的模式為每日聽歌一小時後自動獲得一天VIP。在聽歌的路上少了阻礙。


2.UI•背景是跟歌曲有關的動畫,直觀的歌詞和歌名等資訊。•有著和短視訊APP一樣的互動邏輯:上下滑動切換音樂、底部左右滑動調整進度、單擊螢幕暫停播放、雙擊螢幕標記為喜歡。 在除播放介面外的任何介面,正在播放的歌曲都會變成一張唱片待在螢幕的右下角。如果你需要切歌,只需將其向右滑動即可,而不必退回到播放介面。當然,你也可以點選唱片,直接回到主介面。




3.遷移成本








1.曲庫 網易雲曲庫,加上UnblockNeteaseMusic自動使用 QQ/酷狗/酷我音源替換變灰歌曲連結。2.UI 和Apple Music近似的UI,簡約大氣。一句話說就是,該有的聽歌功能都有,不單單有而且還很好看!




3.遷移成本 可以直接登入網易雲賬號,成本大約為0。



在公眾號:宇宙哇 後臺回覆0228 即刻獲取兩款軟體的官方下載地址。

祝願朋友們新年天天開心,百事可樂,萬事勝意!







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/拯救你的音樂體驗

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]