• 瀏覽: 59
+3
[隱藏]
2021年5月,中青芯鑫作為領投方,完成對本土高階磁感測器晶片領軍企業江蘇多維科技有限公司(“多維科技”)的投資。

本輪融資總額近4億元,由中青芯鑫領投,蘇州市、張家港及多方產業資本支援,包括覆鼎資本、騰晉天擇、盛世聚鑫等十多家投資機構。多維科技是江蘇省張家港市磁感測器產業重點企業,現有股東包括長江國弘投資、超越摩爾基金、智慧創投、金科創投等。

多維科技是具備自主技術、自有產線的本土IDM企業,本輪融資後,企業擬對現有產線進行升級,能夠進一步強化“自研、自產、技術領先”的核心競爭力,進一步推動國內高階磁感測產業蓬勃發展。



多維科技的xMR感測器產品組合是磁感測器中的高階產品,具有高精確度、高穩定性、高價效比的特性,廣泛應用於工業控制、消費電子、汽車等領域。支援多維科技這樣的本土細分領域龍頭髮展,能夠提高國內相關領域產品的整體競爭水平,完善本土技術和專利壁壘的搭建。

作為深耕積體電路產業的行業投資人,中青芯鑫將一如既往地為被投企業提供產業鏈協調、長期資金支援、專案落地和資本協同等增值服務。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/本土高階磁感測器晶片領軍企業多維科技獲近4億

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]