• 瀏覽: 62
[隱藏]
量化炒幣機器人系統開發模式介紹:



什麼是量化交易,量化交易是一種利用計算機高效的計算能力,分析能力,在龐大的交易資料中篩選出有價值的交易專案,交易物件等的一種手段。這樣的交易手段可以讓投資者將自己內心情緒波動帶來的影響降低到最小。



資料加密的方法可分為對稱加密和非對稱加密,非對稱加密的安全性較高,但處理速度較慢。區塊鏈所採用的橢圓曲線加密演算法是非對稱加密演算法中速度最快的方法。因此,區塊鏈的加密技術非常強大,它能保證使用者身份的唯一性。此外,區塊鏈中的資料也受到加密保護無法被篡改。



在龐大的交易投資市場中,大大小小的交易專案,形形色色的投資物件。我們總是會因為市場的走勢和自己的主觀臆想判斷去決定一次投資是否合理。而往往就是這樣一次判斷,就會導致我們作出錯誤的決定。總是會在市場行情好的時候過分投入,在市場行情低迷的時候立刻決斷。這只是看到了市場的表面,其實還有許多方面的資料需要考慮分析。



量化交易機器人的好處就在這裡體現出來了。



1.避免投資者主觀臆想投資:量化交易機器人是一種程式,使用這種程式可以幫助投資者利用計算機計算分析後的投資攻略來進行買賣交易,讓自己的投資決策更具有資料支援。



2.理智分析,合理驗證:量化交易機器人通過程式的設定,分析各種數字樣本,交易樣本,不會像人一樣因為自己的不理智而選擇忽略某一部分的資料,量化交易機器人是一種有著大局觀分析的程式。不放過每一處,讓投資人更能意識到自己的決策是否合理。



3.市場行情與決策:市場行情是影響我們作出決策的一個重要因素。在前面兩點我們提到機器人可以為我們提供資料支援,會整體分析市場的每一個資料。而當我們沒有機器人的幫助時,我們會因為市場行情的波動影響我們作出正確的決策。不管是要加倉還是止損,我們都會開始猶豫,因為人的內心是害怕的,擔心的。而市場往往就是在我們猶豫的這段時間已經發生了另外的改變。量化交易機器人分析市場的整個過程,只需要幾十毫秒,並且機器人是絕對理性的,不會因為情緒的波動影響自己的判斷。



量化交易機器人減少了投資者情緒上帶來的投資風險,對市場有一個合理的分析,給予投資者一個客觀的資料支援。並且可以在市場低迷的時候充當賣家和買家來盤活市場,便於投資者進行買賣交易。



什麼是量化交易機器人?



從本質上說,交易機器人是一種軟體程式,它直接與金融交易所進行互動(通常使用API獲取和解釋相關資訊),並根據市場資料的解釋發出買賣訂單。這些機器人通過監測市場價格走勢,並根據一套預先設定和程式設計的規則做出反應,從而做出這些決定。通常,一個交易機器人會分析市場行為,例如交易量、訂單、價格和時間,它們通常可以根據您自己的喜好進行程式設計。



許多人通過來自動化交易機器人或專家顧問量化交易策略通過輕鬆賺錢的承諾被吸引到市場。或交易機器人是一種自動交易程式(量化交易系統開發),可在您的計算機上執行並在您的帳戶中進行交易。線上銷售機器人已經成為一項巨大的業務,但在你採取行動之前,你需要考慮你的策略是否能夠讓你實現盈利。



區塊鏈作為一種新的資訊與網路技術,運用加密技術、分散式網路和共識機制來保證網路中每個節點所記錄的資訊真實有效。區塊鏈正在不斷滲透到各行各業中,已經展現出良好的發展態勢。未來,區塊鏈將作為核心技術自主創新的重要突破口,搶佔數字經濟時代國際競爭的制高點。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/量化炒幣機器人系統開發設計方案丨量化機器人開

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]