• 瀏覽: 50
[隱藏]
現在360安全套裝所有的問題都來自衛士,包括廣告和各種流氓行為,甚至有一些功能用了必藍屏,還可能對系統做出不可修復的破壞。

早前合併的呼聲很高,但是看看“合併後”的360國際版TS,就知道不合並的是對的。

只依靠查殺和防護,360防毒沒什麼問題,360衛士就是些增值功能,防毒和衛士的查殺不是重合了,他就是一個東西,包含在了360防毒裡面,裝衛士用處不大,除了LSP修復和可以單獨下載的斷網急救箱,還能用到衛士的什麼功能呢?流量防火牆?

答案很明顯:只安裝360防毒是最好的,也不會遇到流氓行為和廣告

這是單獨安裝360防毒場景,只安裝防毒是一點問題也沒有,享受安全和純淨,還有自帶的彈窗過濾功能(360所有廣告和彈窗都來自衛士,防毒還不給攔)。



即使沒有安裝衛士,也會有防護中心模組,說明衛士的防護模組放在了防毒裡面,如果兩個都放,會衝突也佔用系統資源和空間,換句話說,這個360雙刃劍套餐,你只要不安裝衛士,只安裝防毒就不會捅到自己,而且不會損失安全防護能力。

關於其他安全軟體的對比和選擇,會另開一個坑。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/關於360衛士和360防毒要不要套裝的問題

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]