• 瀏覽: 38
+2
[隱藏]
儘管目前還沒有幾款屏下前攝的新機,但相關技術已經成熟,預計很快就能大規模量產。

中興即將釋出Axon 30,官方表示這是全新一代屏下攝像手機,目前頻繁預熱,海報幾乎看不到前攝的位置,而且區域顯示畫素從上代200ppi提升到400ppi。


其實去年就有了屏下相機的機型,同樣是中興釋出,即Axon 20,當時採用的是前代屏下攝像頭方案,螢幕點亮時還能夠看出一塊小方形,有些美中不足。

不過據數碼博主爆料,Axon 30此次首發維信諾的全新屏下攝像頭方案,前攝的隱藏效果進一步提升。

與此同時,該機還解決了高刷的問題,螢幕重新整理率提升至120Hz,達到了目前主流水準。

中興通訊呂錢浩強調,中興Axon 30屏下版是真全面屏新物種,它和全球首款商用屏下手機中興A20對比是質的飛躍。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/國產屏下前攝新機預熱:支援120Hz重新整理

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]