• 瀏覽: 111
[隱藏]
講個故事,不繫韁繩的風,一朵姿態殊異的浪花互作信使,由此盛夏的草地灑滿橙黃,你喜歡的音樂正在候場。

有一種聲音,本身有種吸附一切的魔性,不諂媚市場。人們這樣形容它說,“散仙”“浴室歌姬”“怪異”“黃鶯出谷”“真敢玩”。

有一種裝備,補上空缺的時光,整合碎片化的時間,時時刻刻給予陪伴。使用者自己說:“藉助它,能悄悄馴服,狂風暴雨的世界,我是真正自由的。”

不隨波逐流的自我,有絕對自由的選擇,有音樂信仰和騷動,因為相同,所有相遇;因為相投,所以攜手。雷柏無線耳機官宣新搭檔,首位代言人歌手、演員黃齡。踏浪而來,仰世而來,迎風而來,破曉而來。

踩著月的光影舞蹈,不急不緩,“來啊,造作啊,反正有大把風光~”


“前衛狂狷”“乘風破浪”“再次破圈”

她是先鋒音樂人,有著超強聲樂功底,各種怪異的腔調在她撩人嫵媚的基調下都合理,很浪漫,浪漫中帶著性感。顧盼靈秀,她用風格與態度,深刻演繹雷柏無線耳機“萬物有靈,聲而自由”的表達者。

糖制的淋浴噴灑出冬日熱飲,畫家的調色盤打翻在浴缸,水汽覆蓋的浴簾是演出的幕布,彩色的泡沫是開場的俏皮訊號,光怪陸離的童話屬於有趣的靈魂,天馬行空的幻想來自音樂的釋放。百齡鳥、yellow zero、浴室歌姬,無法被定義的歌者和一個被想象充斥的浴室,不設限的人生與一段關於音樂的旅程。將浴室搬進耳朵,用音樂逃離成規的束縛。


“撥動著琴絃,聲扣我心絃”“耳朵再癢一次”

是的,像風一樣的自由,肆意一點,開心就好。

冰冷的水泥森林,行色匆忙的人群,往來通勤的早晚班車,迴圈往復的生活是每個人枯燥的日常,黑白的色調給城市套上了冷漠的外表。戴上耳機,播放音樂,恰到好處的疏離感,卻又在片刻間,賦予內心滿滿的自在感。這是雷柏無線耳機品類設計DNA,首發陣容Ti&i系列,是我們想創造的自由和自信。詮釋“i我”的概念,沉浸的世界,喧囂聲浪中保持自我。

製造新看頭,像輕盈的TWS耳機,隨心切換模式出逃頻道,降噪、通透、純享,獵奇音樂的迷幻和不可思議。這與隨性自由的音樂人黃齡不謀而和,玩起音樂,全力以赴、全情投入,獨特的怪誕喜感,身處世俗,卻不被裹挾和左右。



“無線”與“自由”,“天賦”與“靈氣”,所有的看起來的不費力,其實都是厚積薄發的釋放與舒展。

抓緊快活,用耳朵與黃齡來一場逃離世界的空靈之旅;慾望是船,隔絕“噪音”跟隨音樂的律動通向彼岸的自由。

異像生長,恣意而堅定。

雷柏-無線生活

Rapoo雷柏,成立於2002年,外設行業上市公司,國家級高新技術企業,首批國家智慧製造試點示範企業。以“無線化”為使命,以技術研發為核心,以市場需求為指引,以使用者體驗為宗旨,打出加速全球化佈局,重構靈活韌性供應鏈、重梳細分使用者市場需求組合拳,持續拓展無線生活應用場景。

雷柏擁有雄厚的原創工業設計實力,效能之上再塑美學感知,基於商務辦公、遊戲電競、影音娛樂、直播會議,智慧與移動等使用者生活所需的多元化場景,賦予鍵鼠、智慧眼鏡、演示器、TWS耳機、音箱、攝像頭、麥克風、手柄、無線充電器、多功能擴充套件塢、電源介面卡等產品突破想象的力量,驚豔的視覺,傳遞對美好生活和自由藝術的追求。

中國智造創領高峰,自主研發,產品創新,業務拓展至全球54個國家,累計服務超1億消費者,做好每一個細節,滿足每一位使用者的需求,以創新鍛造產品的生命,以匠心灌注產品的靈魂定義更美好的生活。

雷柏連年受邀參加德國IFA、美國CES等全球消費電子大展,展現新國貨魅力。屢獲德國IF設計獎、德國Reddot紅點設計大獎、日本G-Mark設計獎、亞洲DFA最具影響力設計獎、中國創新設計紅星獎、中國臺灣金點設計獎等國內外權威設計獎,讓3C硬體重塑新動力與新方向,重構想象。向世人展現新國貨的標杆實力。

雷柏,無線生活。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/乘風破浪,再次破圈,雷柏官宣無線耳機代言人黃

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]