• 瀏覽: 44
[隱藏]
工信部發布的最新資料顯示:我國三大運營商的行動電話使用者總數達16億戶,終端手機高達15億,5G訊息作為第一個落地的5G應用廣受業界關注,而作為產業鏈代表的杭州數海掌訊資訊科技有限責任公司傳出聲音,5G訊息營銷雲已經進入商用前的備戰階段。


美股研究社獲悉,作為5G訊息運營商CSP合作夥伴,數海掌訊針對政務,快遞、餐飲等民生領域打磨產品,為行業提供專業的5G訊息融合通訊解決方案。數海掌訊與運營商緊密合作,在5G訊息領域搭建優質內容平臺,通過文字、音視訊、圖片等多媒體多格式資訊表現形式,以資料營銷做驅動支撐,為企業和企業客戶之間構建沉浸式服務新場景。目前,數海掌訊已與全國上百家企業和組織簽訂5G訊息業務合作,形成行業定製化可行方案,推動5G訊息與行業的深度融合,為正式商用做好充分準備。

值得一提的是數海掌訊近期作為5G訊息產業鏈代表性企業,受邀參加在工業和資訊化部的指導下,由中國資訊通訊研究院和中國通訊企業協會共同倡議發起的“5G訊息工作組”成立大會;由數海掌訊倡導研發的垂直領域chatbot功能近期已入圍運營商5G訊息大賽的評選中,數海掌訊已經成為5G訊息賽道的領跑者。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/5G訊息營銷雲商用倒計時,數海資訊集團領跑新

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]