• 瀏覽: 91
[隱藏]
iPhone 13 和 iPhone 13 Pro預計將在下個月釋出,其中包含一些顯著的變化和功能,臺灣研究公司TrendForce 的分析師已經公佈了他們對今年旗艦 iPhone 系列的預期,證實了此前已知的大部分內容。






據TrendForce 稱,iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 機型將對毫米波 5G 的支援擴充套件到美國以外的其他國家。據傳,這些裝置還採用蘋果最新的 A15 晶片,該晶片將採用 5nm+ 工藝製造。TrendForce推測 A15 會更高效,提供更好的效能和更低的功耗。

據報道,iPhone 13 機型還將配備更大的電池,這要歸功於新的節省空間的內部設計:

在定價方面,分析師預計 iPhone 13 的定價將與 iPhone 12 相似,以幫助蘋果“維持其激進的定價策略”,從而幫助提高出貨量。

彭博社本週早些時候釋出了一份關於 iPhone 13的深度報道,稱蘋果將為 iPhone 13 Pro 新增一些新的相機軟體功能。據說這些新功能包括在拍攝視訊時支援人像模式、ProRes 視訊錄製等。






原文連結:https://inewsdb.com/數碼/iPhone 13 將支援5G毫米波,更大的

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]