• 瀏覽: 60
[隱藏]
按順序

iPad:一如既往的換芯,64g起跳,前置鏡頭升級,支援5G,A13能多用幾年,但螢幕、揚聲器一如既往的爛。


iPad mini:錢多的可以考慮,作為12.9Pro的外出便攜替代還可以,A15,支援5G,能放口袋,整體上就是Air縮小,價格略高。


Watch:三年來最大升級,背刺S6使用者(小丑竟是我自己[苦澀])螢幕邊框窄到離譜,息屏亮度提升70%,充電變快,45分鐘80%,有全鍵盤打字了。


iPhone13&13mini:emmm,劉海變小,螢幕亮度升級,解析度還是差點意思,續航提升,攝像頭主攝用的應該是12PM的同款,超廣角還是*,128g起步應該是最大升級,加入512g,猛男粉非常想要,但整體配置實在就一般,看看之後pdd能不能把512mini幹到6k多,可以把12出了考慮考慮。


13 Pro&Pro Max:Pro這次終於翻身當主C,主攝光圈和感測器變大,主攝對於iPhone來說已經很夠用了,看夜間高光壓制和HDR演算法了。超廣角換6鏡式鏡頭,1.8光圈,進光量提升92%,超廣角這兩年最大升級,應該是終於達到主流水平,目前不確定感測器尺寸和實際樣張,應該不至於錘我的小11U(希望)。長焦3倍,希望蘋果演算法好一點,光圈2.8怕是夜景不行,但上了長焦夜景應該能好一點。重量上來到了203克,對於這個大來說有億點重。


13 Pro Max就是個辣雞[便便]庫克你出來我們談人生,釋出會直接就沒提,我還以為我失憶了。那麼大的機身,你給我講攝像頭和Pro一樣,改名叫Pro Plus吧。看到Pro3倍還指望Max上5倍光變,是我年輕了。主攝你好歹感測器再用個大點的,真的浪費。就這重量還到了238克,再加個殼隨隨便便超過半斤,啥體質啊,拿得住。

總結:有iPad Pro 12.9的有外帶需要的衝mini;沒S6表的衝S7;13系列不差錢的衝Pro,對拍照沒需求的去買12系列,Over。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/2021秋季釋出會良心總結推薦吐槽

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]