• 瀏覽: 63
[隱藏]
有關注過手機市場的朋友都清楚,現如今手機市場中最具熱度的兩款機型分別是,已經發布的iPhone13系列機型,以及即將與本月22日釋出的真我GT Neo2新機。但是從目前的訊息來看,iPhone13系列新機還是讓不少網友都失望了,於是越來越多的網友開始更加關注真我GT Neo2新機。而且,就在今天隨著@數碼閒聊站的一則微博,再次讓該機成為網友關注的焦點。








在@數碼閒聊站今天釋出的微博中,透露出了關於真我GT Neo2新機的兩個訊息。首先,就是真我GT Neo2新機將會兩個配置版本,一款將搭載當下主流的旗艦處理器——驍龍870,另外一款則是搭載天璣1200AI處理器。並且,兩個機型的定位也是並不相同,分別主打輕薄路線以及遊戲續航路線,這也就意味著真我GT Neo2新機將能滿足不同消費者的換機需求,給予更多樣化的選擇。








說實話,如果這一配置爆料確實是屬實的話,相信很多人都會對此有一個擔心,天璣1200AI處理器相比於驍龍870處理器是否會有些不夠看?其實,這一擔心完全就是沒有必要的擔心,要知道,天璣1200AI處理器是天璣1200的升級版,本身天璣1200處理器在效能上就已經得到了不少國內消費者的認可,如今作為升級版的天璣1200AI,在效能實力上自然而然會有提升。








更何況,就連知名數碼博主@肥威也在微博上對,天璣1200AI處理器進行了科普和認可。通過其釋出的微博中能夠了解到,天璣1200AI相比於天璣1200處理器最大的提升就是在於AI效能方面,也正是因為AI效能的提升,讓該晶片不僅在效能上有著明顯提升,同時功耗控制上也是更加出色。另外,得益於強大的AI效能,也讓其能夠在夜景拍攝以及人像拍攝上,帶來更加出色的成像效果,讓影像實力進而得到提升。








而另外一個訊息則是,爆料了本次真我GT Neo2的大致價格定位,將搭載天璣1200AI版本的價格預計在2K價位左右,而將搭載驍龍870處理器的版本價格預計在2.5k左右。就這一價格定位來說,還是在合理的真香範圍之內,即使是870版本的真我GT Neo2新機,兩千五價位能夠買到也是小賺。








從目前的訊息來看,既然真我GT Neo2新機將會有兩個版本,那在名字上必然會有改變,那此次真我GT Neo新機另外一個版本的名字會是什麼呢?Neo2i?Neo2X?還是 Neo2青春版?個人覺得還是Neo2青春版更加好聽,你們覺得呢?



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/一系“雙旗艦”,對比iPhone-13系列,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]