• 瀏覽: 37
[隱藏]
1、小米 MIUI 12.5 增強版第二批機型及推送時間今日在小米社羣公佈,包含小米 10 青春版與 Redmi 多款機型,將於 10 月 8 日穩定版內測逐步推送。第一批已於 8 月 26 日前全量推送完成,第二批將在 10 月 8 日開啟穩定版內測逐步推送,順利情況下會在 10 月底左右完成全量推送。Redmi note 8 Pro、K30 至尊紀念版等因處理器無緣第二批。






2、小米集團副總裁常程表示,小米 11 Ultra 現已推送 MIUI 12.5.12 穩定版更新。在 MIUI 12.5.12 穩定版中,小米 11 Ultra 在筆記、控制中心、小米雲服務、聯絡人、簡訊、鎖屏、狀態列與通知欄、時鐘等多個方面進行了優化。


3、iPhone 13 系列的第一個 Geekbench 跑分已經出爐。對 iPhone 13 Pro 的 GPU 效能進行基準測試,與前代 iPhone 12 Pro 相比,效能有了明顯提升。iPhone 13 Pro(iPhone14,2)的 Metal 分數為 14216,與 iPhone 12 Pro 的 9123 相比提高了 55%。



4、微軟今日向 Win11 Dev 頻道的使用者推送了 Build 22458.1000(rs_prerelease)更新,本次更新意味著釋出到 Dev 頻道的版本將高於 10 月 5 日釋出給客戶的 Windows 11 正式版版本。微軟表示,Dev 預覽版的使用者在桌面右下角看到的水印是正常的,本次更新包含了多項改進和 Bug 修復。並公佈已知問題:工作列上的圖示在預設居中對齊時會移到一側,導致在開啟太多應用程式時,它們被“顯示隱藏圖示”按鈕切斷;切換輸入法時,工作列有時會閃爍。






5、榮耀再宣佈活動,將於 9 月 26 日舉辦榮耀智慧生活新品釋出會,官方宣傳語為“用智慧追求至美,以科技互聯生活”。官方標出了從小到大的多款裝置,包含電視、膝上型電腦、手機(或平板)、手錶等,預計將有多款新品。



6、蘋果 Apple Watch S7 內部文件曝光:S7 晶片、32GB 儲存、USB-C 快充線,支援北斗






7、2020 年 6 月以來華為先後對 5 件 OPPO 已獲授權的歐洲專利提出異議請求。近日,歐洲專利局官網公開資訊顯示,華為已將 5 項異議申請全部撤回。似乎華為與 OPPO 兩大國內智慧終端廠商已“化敵為友”,不排除雙方在某些領域達成合作的可能性。







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/MIUI-12.5 增強版第二批機公佈,iP

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]