• 瀏覽: 274
+3
[隱藏]
現在我們的筆記本都採用了無線網路連線,這也讓很多輕薄本廠商取消了筆記本的RJ45網口,無線網路固然穩定,但是在很多特定的環境內無線網路傳輸還是有一定的限制的,每次在公司的大會議室講解內容的時候就會遇到這個問題,路由在辦公區,而會議室網路傳輸訊號弱,筆記本又沒有足夠的網口,有時候就會非常尷尬。筆記本的外設介面不足的確是個問題,有了這款的碩盟USB3.0千兆網絡卡,對於移動辦公的我來說就變得很輕鬆了。



這款USB3.0千兆網絡卡材質採用的是升級款鋁殼材質,耐摔抗造,日常使用不用擔心會有劃痕。




採用多重遮蔽設計,有加粗鍍錫銅芯和鋁箔遮蔽層,能有效的降低傳輸使用中損耗率。


可以實現千兆網路的效能,提供穩定的千兆網路傳輸,無延遲更暢快




















原文連結:https://inewsdb.com/數碼/即插即用免驅動USB3.0千兆網絡卡,暢享高

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]