• 瀏覽: 73
[隱藏]
Lucid Sonic Dreams是Python的一個軟體包(Package),利用它可以實現通過GAN生成與音訊同步的視覺化效果。它預設使用NVLabs StyleGAN2,搭載Justin Pinkney預訓練的模型。你也可以使用自定義的權重和GAN架構。



A.1 設定GPU(如果你使用的是Colaboratory)

開啟“程式碼執行程式”->“更改執行型別”,確保“硬體加速器(Hardware accelerator)”設定為 GPU(預設為 CPU)。



A.2 下載示例音訊檔案

略,反正不翻牆下不了 



A.3 安裝Lucid Sonic Dreams

只需在CMD/Powershell輸入下列程式碼(需要Python3.6+,Tensorflow1.15,不支援Tensorflow2.X):

pip install lucidsonicdreams



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/Lucid-Sonic Dreams 使用者

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]