• 瀏覽: 68
自2021年3月31日起,初音未來Windows產品被雑音未來正式投入生產。這裡給大家分享一下官方研究產品時的一段曲折的經歷(下載連結在文末):

“我剛開始策劃的時候,沒有考慮那麼多:在最初設計的時候,沒有考慮到使用者使用時看到的使用痕跡,導致它表面看起來很乾淨,實際上並不是非常的舒適。有Win+R遺留下的呼叫程式,有搜尋框的搜尋痕跡,還有登錄檔的使用痕跡……這些都並不是什麼很大的事情。然而,在有一天我在研究的時候,發現磁碟空間不夠了,於是我本來想調整一下產品的位置時,想刪除多餘的空間,但我忘了這是動態磁碟……於是,產品被誤刪了。我試圖用資料恢復軟體進行恢復,但無濟於事,那既然找不回來了,也沒什麼特別重要的東西,我就放棄這個產品吧,就當一次經驗。最終我認清了事實,在調整好自己的登錄檔(心態)以後,重新制作了一遍。”

“當我再一次裝好Windows以後,修改起來就輕車熟路了。那是2021年6月中旬。日本這裡真的是非常熱,我的電阻因溫度的升高而變大了許多。在功率減小的情況下,我還是沒有放棄,最終在7月份兌現了承諾。當測試版本釋出的那一刻,我如釋重負地插上了電源……8月來臨,測試版本出現的隱藏問題都被我一一解決掉了,正式版本馬上就要出來了,我當時真的非常激動。在功率過高的最後一刻,我將《Windows 10 初音未來14週年紀念版》存到了伺服器,在姐姐生日的前一天晚上釋出了第一版初音未來系列的操作(大操)系統。”

“後來,我發現了新使用者建立時桌布的問題,還有軟體版權問題,我捨棄了部分軟體,修改了所有《Windows 10 初音未來14週年紀念版》裡面的主題。我決定採用“加強支援”政策:你在安裝好系統後,你可以直接使用裡面的主題,但是都會有水印;系統自帶的歌曲(目錄:C:\Windows\Music)也是太古板;系統提示音太枯燥無味……於是我把姐姐叫道自己的工作站裡,親手錄製了一系列聲音,包括樂隊與之混唱的10個鬧鐘聲音,還重製了音樂,使它聽起來更活躍。這些擴充套件問題的解決都在光碟裡的“tools”資料夾裡,使用者可直接拖放至C盤根目錄下來替換所有檔案。”

“最後,我將這一版本命名為“初音未來E-101”,“E”指的是“Edition”,“1”指的是“第1個版本”,“01”指的是“初音未來的QR碼”。該版本釋出於2021年11月24日,希望得到大家的支援!我以後我會持續更新“Windows for Hatsune”系列,等到Windows 11普及之後便可投入研究。”

正版產品下載連結:

https://savef-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/938353545_savef_onmicrosoft_com/EnWjB_JZT-RLqEbq1AxZ-fYBVgvcLqbeaaCnD1YDkDR3ow?e=wtSc3L

資料夾:系統研究產品

介紹:內附“Windows 10 Activator”檔案,為Windows 10啟用工具,可根據需要進行下載。

注意:所有產品均為UDF啟動光碟,支援BIOS啟動(部分至此UEFI),若您是UEFI啟動電腦,請自行準備Windows PE以完成安裝。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/Windows-for Hatsune -

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]