• 瀏覽: 88
[隱藏]
9月20日是中秋假期第二天,我市西線景區迎來了大量的區內外遊客。各景區在做好疫情防控工作的同時,也在引導遊客文明旅遊,感受銀川的風土人情。

上午9點,在鎮北堡西部影城景區門口看到,工作人員隨時提醒遊客佩戴口罩,並出示健康碼和行程碼進入景區。陝西咸陽遊客孫小平說:“我覺得疫情防護做得還是比較細緻,服務態度還都挺好的。”

此外,遊客較多時景區志願者會及時將遊客分流,滿足遊客的各類需求。北京遊客王淼說:“趁著中秋小假期來銀川感受一下塞上江南的美景,第一站就來到了影視城。今天的天氣特別晴朗,可以看到遠處的賀蘭山。因為之前有看過《山海情》,所以想親自來感受一下這邊的風土人情。讓我感覺特別好,不虛此行。”

鎮北堡西部影城第一天小長假,遊客將近五千人。預計這三天,客流量能夠達到將近兩萬人。可以說是在做好疫情防控常態化的過程中,旅遊業達到了一個回暖的過程。

而賀蘭山岩畫景區,首次推出的文創產品——太陽神月餅也受到青睞,讓遊客在賞景的同時感受了傳統節日的文化氛圍。河南遊客陳夢傑說:“我覺得他們這個月餅設計得非常好,挺符合我的心意的。我已經買了,回去送給我的家人和朋友。”

日前,根據文化和旅遊部資源開發司釋出的最新輿情監測和相關機構大資料分析顯示,我市成為今年中秋節假期熱門旅遊目的地,鎮北堡西部影城等景區遊客關注度高。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/中秋假期-銀川市西線景區受遊客青睞

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]