• 瀏覽: 739
  • 回覆: 4
  • 追帖: 1
[隱藏]
1、報紙濕潤法。將報紙揉成壹團,整團沾壹點水但不要太濕,然後再拿幹的報紙將濕的報紙包住,塞進鞋子(壹定要塞緊緊喔),放置壹晚就可以了。
2、楔掌法。如果新鞋因太小而磨腳,可以濕毛巾蓋住幾分鐘,使其潮濕皮革變軟,再用鞋拔撐大,穿起來就會比較順腳喔。
3、固體膠溶化法。用固體膠溶化後滴到那個磨腳的裝飾釘上,就可以了。可以在膠後,膠沒發硬之前貼上壹小塊軟布,只要細心壹點就行。
4、酒浸法。將白酒(25克左右)倒入新皮鞋內,晃動幾次,放壹小時後再穿,皮質就不再板硬,鞋也不再夾腳。如果是皮鞋邊緣磨腳,比如腳後跟處,可以把濕紙巾晾幹,再充分浸透白酒,用壹個夾子固定在磨腳處的皮鞋部位,放置壹晚上,第二天再穿便不會再磨腳。 
5、搟壓法。如果新皮鞋邊緣部分磨腳,可用濕毛巾在磨腳的部位捂幾分鐘,使其潮濕變軟,然後用圓柱形物體(如玻璃瓶子)用力搟壓幾遍,把磨腳的部位壓得光滑平整,就不會再磨腳了。 
6、錘擊法。如果新皮鞋的鞋底磨腳,可套在鞋拐子上,用鐵錘用力敲擊,將磨腳處敲擊平整,新鞋磨腳後跟怎麽辦便解決了。如果沒有鞋拐子,也可用其他鐵器代替。 
7、防磨貼。買專門對付磨腳的防磨貼,有點象創可貼的面,但要柔軟得多。
8、塗凡士林。在鞋子會磨腳的部位塗抹凡士林,然後放置兩天,期間不間斷的補塗凡士林養護,兩天後鞋子磨腳的部位皮質就會變得柔軟也光滑很多。
9.穿襪子+吹風機。先穿上襪子,再穿上新鞋,用吹風機熱風在會磨腳的地方吹個幾秒,可以試著邊吹邊動壹動腳來舒展,等到鞋子冷掉後,再將襪子脫下,鞋子就會變的較好穿囉。



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
多謝分享,到時試試


[隱藏]
7、防磨貼。買專門對付磨腳的防磨貼,有點象創可貼的面,但要柔軟得多。
-----------------
我買意大利Reskin矽膠防磨貼
柔軟膚感好 仲可以反復水洗 環保D
https://www.anward.net/zh-tw/col ... iant=34718147510406



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]