註冊 登入

[西甲] 巴塞大敵來了!曝拜仁爭搶基沙文 開天價薪水

巴塞大敵來了!曝拜仁爭搶基沙文 開天價薪水 E-mail 此主題給朋友

巴塞大敵來了!曝拜仁爭搶基沙文 開天價薪水

基沙文引爆轉會市場

基沙文宣佈今夏離開馬體會,這引爆了轉會市場。不少豪門球隊都對他發起攻勢,巴塞、大巴黎之後,拜仁也加入到了爭奪戰之中。
基比電台透露,拜仁現在也想要簽下基沙文,這家德甲豪門想要把基沙文打造成球隊新的進攻核心。由於洛賓和列貝利將會在今夏雙雙告別,這讓拜仁進入了重建期,引入新的王牌球星,成了今夏的頭號目標,而基沙文無疑是合適的目標。

為了吸引基沙文加盟,拜仁將會開出豐厚的條件2000萬歐元年薪。如果基沙文加盟巴塞,那他將不得不接受降薪,年薪將會是1700萬歐元。從待遇層面來看,拜仁會匹配基沙文如今的工資水平,不會要求他降薪。
過去5個賽季,基沙文在馬體會表現出色,他出場256次,攻入133球,是當今球壇最出色的攻擊手之一。去年夏天,他還力助法國奪得了世界盃冠軍,這讓他在歐洲的聲望進一步提高。正因此,現在越來越多的球隊加入到了基沙文爭奪戰中。
(小九)
-------------
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190516/10161756/
----------------
目前轉會市場最吸引的應該係基沙文

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
都係一件好事

人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
二乃上呀

回覆 引用 TOP

基沙文經理人識得托市

呢鋪肥過豬頭

一定要把強姦犯繩之於法
想打假波就去巴塞

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-5-16 10:11 AM 發表

基沙文經理人識得托市

呢鋪肥過豬頭
去到巴塞打假波
數銀紙都手軟啦
呢次發過豬頭了

請支持超級靚女張靚穎----fans club No. 1

請支持超級靚女張靚穎----fans club No. 1
引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-5-16 10:11 AM 發表

基沙文經理人識得托市

呢鋪肥過豬頭
打埋假波仲得了
呢鋪肥過豬頭維

去巴塞幫美斯抆屎?不如去拜仁啦

拜仁咪有占士囉

過億嘅球員拜仁唔會買的

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 sand_mouth 於 2019-5-16 10:14 AM 發表

去到巴塞打假波
數銀紙都手軟啦
呢次發過豬頭了
巴塞球員係更衣室數銀紙都數2個鐘
呢次發過豬頭了

一直覺得佢唔勁

回覆 引用 TOP

引用:

基沙文經理人識得托市

呢鋪肥過豬頭
希望基沙文唔會去巴塞打假波啦,大腦兄你話係咪先?

回覆 引用 TOP

點睇拜仁都正氣過巴塞既

不過講真佢踢左馬體會咁耐 搞到個人冇哂創造力 到底咁值唔值咁貴姐

個個都50,60萬鎊週薪

世上好看的臉蛋太多,有趣的靈魂太少,
如碰到一個有趣的人,請你一定要珍惜。

回覆 引用 TOP

巴塞應該買多個速度高既翼鋒,隊波太慢

http://ifreeli.mysinablog.com
 29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。