• 瀏覽: 1,761
  • 回覆: 23
[隱藏]


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-22 08:17 PM 編輯 ]



熱賣及精選



田中鬥莉王:撐阿根廷勇挫澳洲
阿根廷一直以來在這個年齡組別的表現都給人留下良好印象,他們亦是少數在這個級別的球隊會在一些「五五波」的情況下積極地爭奪皮球,他們踢法精明,懂得怎樣應付比賽。

勝出南美區外圍賽後球隊信心大增,但我不認為他們有足夠實力在今次東京奧運中衝擊金牌。我認為陣中表現較為突出的球員是效力莫斯科斯巴達的艾斯基龐斯,他擁有豐富的球會比賽經驗,預期他可在前線帶領阿根廷向對手構成威脅。

傳統上澳洲是一支以長傳踢法為主的球隊,但近年我認為他們的踢法經已有所改變。當年我替日本國家隊對賽澳洲時,他們往往會直接將皮球送到體格十分強壯的前鋒,但我認為他們最近經已成功轉型,成為一支以短傳進攻的球隊。

球賽的流程方面,我不認為澳洲有能力可以控制戰局。考慮到這個問題的話,湯馬士丹治在後防的表現將會十分重要。雖然他的位置感有時麻麻,但如果他表現欠佳的話,將會導致澳洲產生很多問題。

當阿根廷專注做好防守,同時也是他們最有殺傷力的時候,預計他們今仗將會以快速反擊的踢法成功擊敗澳洲,全取3分。



阿根廷


澳洲



[隱藏]



咁都紅牌,好ON9個球證


引用:
原帖由 anglelinyuen315 於 2021-7-22 07:21 PM 發表

咁都紅牌,好ON9個球證
有var 但又唔睇var



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 Alex921 於 2021-7-22 07:21 PM 發表


有var 但又唔睇var
好似直紅先有得睇VAR



[隱藏]
引用:
原帖由 anglelinyuen315 於 2021-7-22 07:24 PM 發表


好似直紅先有得睇VAR
Thanks



引用:
原帖由 濫權太狼 於 2021-7-22 07:23 PM 發表

平時支持阿根廷班小粉絲呢?
睇巴西對德國



0:2








[隱藏]
估唔到澳洲竟可贏南美球隊


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]