• 瀏覽: 541
  • 回覆: 8
[隱藏]


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-25 08:33 PM 編輯 ]



熱賣及精選
田中鬥莉王:澳洲再下一城 勢破西班牙
澳洲於首場分組賽成功以2比0痛擊阿根廷,我認為他們如果能夠繼續交出這種好表現,絕對可以成為今屆東京奧運男子足球奪金黑馬球隊。比賽中沒有一位球員表現過於突出,反而澳洲全隊上下表現平均地好,令人留下深刻印象,預期他們今仗的踢法也會保持一樣。他們衝刺力強勁,進攻時亦充滿深度,我肯定他們的球員會以高大的身材及高強度的體能強攻西班牙,令他們吃盡苦頭。

另一邊廂,西班牙於首場分組賽的比賽狀態麻麻,很多地方都出現了問題,導致最終只能跟埃及打成0比0平手。他們最大的問題是於對方後場的表現,他們最後一腳的傳送及射門皆欠缺準繩。我依然認為馬高阿辛斯奧是西班牙的關鍵先生,他的表現好壞將直接影響球隊成功。如果他再次未能取得入球的話,球隊獲勝的機會也會大大減低。

澳洲上場表現得充滿信心,當你回顧他們面對阿根廷時取得入球之際,會發現多位球員經已殺入禁區參與攻勢。由此可見,澳洲今場將會有明顯的優勢,預計他們將可再下一城交出好表現擊敗西班牙,全取3分。



澳洲


西班牙



西班牙個教頭好廢,幾個打完歐國球員chur乾哂都死要選。打兩翼出波又唔用個高大中鋒,奧耶沙巴廢到喊。


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽









So what? Why no discussion? What ‘s the point, man?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]