• 瀏覽: 410
  • 回覆: 2
[隱藏]
https://sports.now.com/home/news/details?id=34830674827



【Now Sports】自沙特阿拉伯PIF財團成功收購紐卡素後,已經不斷傳出新班主有意易帥的消息,但是球隊官方宣佈周日對熱刺一役,將依舊由布魯士領軍。英國傳媒早前已經指,紐卡素遲遲未易帥的原因是新班主希望先讓布魯士(Steve Bruce)完成其教練生涯的第1000場比賽,才會向後者動刀,而新股東絲塔維莉亦如外界所言,宣佈讓布魯士周日領軍主場迎戰熱刺。

其中紐卡素下任領隊大熱人選、格拉斯哥流浪領隊謝拉特(Steven Gerrard)接受訪問時就表示:「我不會作出任何評論或猜測,尤其我最尊重的人仍然在那個職位上。身為領隊,我不希望別人猜想我的工作,自然我也不會插嘴布魯士的職責。不過我非常希望看到布魯士取得其第1000場比賽的里程碑,這無疑是一項偉大的成就。就他的職責所在,我認為他不希望有任何人對他感到同情。」

英國《鏡報》同時指出,紐卡素新領隊的物色名單除了羅渣士、干地和謝拉特等榜上有名外,目前喜鵲的首選是前皇家馬德里教練施丹(Zinedine Zidane),惟該報認為施丹的目標是執教法國國家隊,接過喜鵲教鞭的機會不大。

2021/10/17英格蘭超級聯賽23:30

紐卡素VS
熱刺

布魯士第1000場比賽...勢成比賽勝負元素。



生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選


熱刺將在今輪英超鬥紐卡素,不過隊中據報有四人在新冠病毒測試中呈陽性反應,包括南韓國腳孫興民,肯定無緣今輪上陣。

孫興民及西班牙翼鋒基爾被驗出陽性反應,加上另外兩位球員都中招,四人將要自我隔離十日,最少缺席三場英超比賽,包括今輪鬥紐卡素。





假陽性反應還是檢測出錯?
據《Daily Hotspur》最新消息,孫興民在周六的新冠檢測結果為陰性,他將進行另一次測試,如果再呈陰性,今晚將可隨熱刺作客紐卡素。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]