• 瀏覽: 259
  • 回覆: 2
[隱藏]
據西班牙《每日體育報》報導,對格拉納達的比賽,巴塞玩起了傳中戰術,球隊瘋狂往地方禁區內吊球,但最終只攻入1球。
統計顯示,今場比賽巴塞有多達54次的傳中,但只有14次傳中是準確的。

迪斯(Sergino Dest)的傳中尤其不夠精準,他有多達16次的傳中,但只有1次送到了自己隊友的頭上。迪比送出了14次傳中,有9次送到了隊友頭上。

阿羅祖(Ronald Araujo)、盧基·迪莊(Luuk De Jong)、比基(Gerard Pique)都想利用傳中,最後是阿羅祖接加維傳中門前得分。
西班牙媒體賽後批評高文玩高空轟炸,違背了巴塞的足球哲學,但高文為自己辯解說,現在的巴塞已經沒有能玩傳球和控球戰術的球員了,而且球隊無速度無縱深,無法踢中路,邊路有空間,正好可以傳中。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210921/13602273/?cf=hp-hilite

英冠/蘇超踢法.....



熱賣及精選
巴塞玩高Q大腳,哈哈。 唔怪得要賣走矮仔。


高q大腳好睇,最憎巴塞d九猜足球。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]