• 瀏覽: 151
[隱藏]
新民黨表示,對於歐洲議會通過所謂的「關於香港侵犯基本自由」決議,要求廢除香港國安法,並聲稱香港人權情況惡化等等,新民黨嚴正譴責其指控不實,實屬粗暴干預國家及香港內部事務。新民黨強調,香港國安法在港實施後,功效立竿見影,社會恢復平靜和秩序;香港擁有的人權、民主及自由一直受基本法保障,包括言論自由及新聞自由一直運作良好。歐洲議會20日通過顛倒黑白的所謂涉港決議,惡意抹黑「一國兩制」,肆意干涉中國內政,甚至「呼籲」歐盟對中方官員採取「制裁」行動。立法會多個政黨21日對歐洲議會肆意插手香港事務和中國內政表示強烈不滿及堅決反對。
民建聯強烈譴責歐洲議會所謂決議。(民建聯fb)民建聯認為,歐洲議會通過的所謂決議,完全無視香港完善選舉制度有助推動良政善治,又攻擊香港國安法對國家安全及市民人身安全的保障,以及詆譭「一國兩制」在香港取得成功的事實,充分反映歐洲議會行事荒謬,是非不分,任由歐洲議會內的一些政客操控,一而再地以自由、人權為名干涉本港內政,並為反中亂港分子撐腰。
民建聯強調,事實不容歪曲,香港社會普遍支持完善特區選舉制度,在「愛國者治港」原則下發展香港民主,並支持嚴格執行香港國安法,保障香港和平穩定及國家安全。民建聯提醒歐洲議會的政客,其所作所為除了激起港人的厭惡反感,毫無意義。工聯會則嚴厲譴責歐洲議會粗暴干涉中國內政,意圖破壞香港穩定的行徑。工聯會指,歐洲議會通過所謂涉港決議,打着民主、人權等旗號,對香港內部事務指手劃腳、說三道四,攻擊抹黑香港民主自由遭到破壞,叫囂對中央政府和香港特區官員進行「制裁」並「抵制」北京冬奧會,意圖破壞香港的和平安寧。新民黨表示,對於歐洲議會通過所謂的「關於香港侵犯基本自由」決議,要求廢除香港國安法,並聲稱香港人權情況惡化等等,新民黨嚴正譴責其指控不實,實屬粗暴干預國家及香港內部事務。新民黨強調,香港國安法在港實施後,功效立竿見影,社會恢復平靜和秩序;香港擁有的人權、民主及自由一直受基本法保障,包括言論自由及新聞自由一直運作良好。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]