• 瀏覽: 457
  • 回覆: 1
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
比賽結束後,喬治在IG上回應了Lillard說要把自己送回家的言論。他寫道:“今年你要被送回家了,尊重。”Lillard不依不饒地回應:“你就繼續換隊唄,遇到困難就跑。你們就是一群垃圾。”
Perkins在節目中談及此事時表示:“首先,我是挺喜歡看到這一幕的,我喜歡這種競爭心態。但是,快艇陣中只有Kawhi Leonard才適合出來談論這些。因為我看了看這支快艇,除了教練組之外,Kawhi是唯一拿過總冠軍的人。現在保羅-喬治和Patrick Beverley這麼誇誇其談,其實他們是在給自己壓力。



Lillard呢句野真係得罪哂唔少球員,佢梗係唔換隊啦,得拓荒者出到咁多錢簽佢,佢都講過錢第一,冠軍第二
個Perkins又係度膠up,Lillard有咩成就?PG唔夠格同佢講野?



熱賣及精選
首先可愛係唔會咁無聊係到玩呢D口水戰, 其次無戒指的確都係被人送回家, 不論PG, PB, DL 都係一樣。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]