打印

Tesla Model 3獲評消費者最值購買汽車

Tesla Model 3獲評消費者最值購買汽車 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
海外媒體《Jalopnik》報道,特斯拉(Tesla)的Model 3最近獲評《消費者報告》訂閱用戶心中最值得購買的汽車。

不過,該雜誌發現Model 3存在諸多問題。早在2018年5月,《消費者報告》發布了對特斯拉Model3的初步測評,認為該車在使用者界面、乘坐質量和制動性能各方面存在嚴重缺陷。
雜誌還認為,Model 3幾乎所有控制輸入都依賴中央觸控屏,會分散注意力且存在危險,而車輛在高速行駛過程中風氣流噪音較多,後排座位不夠舒適,整體顛簸感明顯。因此,該雜誌不建議消費者購買Model3。但是在特斯拉通過軟體升級改善制動距離後,《消費者報告》隨即改變意見,推薦消費者購買。
其他上榜汽車尚有保時捷911、捷恩斯(Genesis)G90、雪佛蘭Corvette、特斯拉Model S、豐田Avalon、起亞Stinger、雪佛蘭Bolt等。
該雜誌亦為消費者最不想要的車輛排名,名單包括Jeep自由俠、豐田CH-R、雪佛蘭Trax、日產Pathfinder等。本田旗下Acura ILX成為消費者最不想要汽車。

http://www2.hkej.com/instantnews ... +Model+3獲評消費者最值購買汽車

中國內地已經開始準備交車了, 據報導香港將會是 右軚版本首發地區.



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。