註冊 登入



打印

轉載 - BMW 最貴 SUV 不會是 X7,[ 四座版 X8 跑旅開發中 ]!

轉載 - BMW 最貴 SUV 不會是 X7,[ 四座版 X8 跑旅開發中 ]! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/news/12689/3






https://youtu.be/9zwyr7ppF-0

作為品牌旗艦 SUV 的 X7 已經正式問世,但按照 BMW 過往的慣例,在奇數車型基礎上還會推出斜背跑旅的偶數車型,因此 X8 應該也會登場,近日外媒《Motor1》指出,X8 正在開發中,原廠代號為 G09,而且這款車將成為品牌陣容中最昂貴的車型。

外媒稱 BMW X8 確定會開發,將會是品牌陣容中最貴車款。

實際上 X8 生產的傳聞最早從 2017 年就已經傳出,一直到 2018 年時,更傳出 BMW 正在認真考慮 X8 的問世,近日外媒表示,X8 上市幾乎可以確定,但造型上不會採用和 X6 或 X7 類似的設計,會有獨特的面貌,專門針對極致奢華的客戶進行打造,售價預計會很驚人。

針對全新的 X8 休旅,預計會和 X7 共用相同底盤,可以預期車身尺碼相當龐大,同時車內會採用 4 人座設定,第二排座椅是採獨立座椅設計,能提更最舒適的乘坐體驗,不過目前尚未確認是否會提供第三排座椅。

外媒融合 X7 與 X6 設計元素繪製預想圖,不過目前消息指出,X8 會有自己獨特的設計語彙。

動力部分可能會和 X7 大致相同,這款車的主要對手將鎖定 Audi Q8,另外在外型上,X8 不會完全走向 Coupe SUV 的風格,意味著 X8 可能不會是放大版的 X6,先前預測會在 2020 年問世,但外媒認為難度較高,反倒測試車很有可能在明年初就現身。

早在去年初,BMW 就陸續在各個國家提出 X8 的商標申請,研發總監 Klaus Fröhlich 也曾透露,跑格風的頂尖豪華休旅市場,對於 X8 而言是非常有機會的,特別是在具有商機的中國市場。甚至有外媒猜測,X8 會借鑒同集團 Rolls-Royce 的部分技術。進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。