• 瀏覽: 1,786
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
[隱藏]
阿森一族是一套普通卡通?作者係邊個?咁多預言都中,還是巧合?


熱賣及精選
外星人想教育地球人,但牠們不想地球人發現牠們的存在,會透過地球上"作故事"的人作為代理去影響地球人。

很久以前不要說漫畫,連紙筆都沒有,文字要刻在石板上,或是竹簡上,"故事"很多時是靠口口相傳,中間被人加油添醋是必定發生的事。最後"故事"留下來,都成為傳說,或變成神聖的經文!當"故事"內容變成信仰,就會有人想對號入座,騙取世人的朝拜,獲得權勢。獲得權勢後,又會去修改原來的"故事",再把修改過的版本傳開去,以求獲取更高的利益。外星人很無奈,但那個時代沒有其他辦法。

隨著文明進步,"作故事"的人可以用的工具多了,由詩詞歌賦、小說、舞台劇、動漫,到今天的電玩,都是"作故事"的工具。今天源自外星人的"故事"不會再像二千多年前一樣變成"先知書",只會是大家平日不經意地接觸到的電視劇或遊戲。



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
其實卡通入面有咁多野已同現實發生左既時候,我覺得已經唔係預言,而係劇本


[隱藏]
作者係刁仔


光 明 會


作者係奸李攬樹!


阿豬阿狗一台


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]