• 瀏覽: 1,415
  • 回覆: 2
[隱藏]

被內地取締的邪教組織法輪功,在香港卻找到庇護所。這些年來,法輪功持續在香港各區進行邪教活動,灣仔、尖沙咀,甚至是機場等行人匆匆之處,總有他們的據點。當街掛出的反共標語及明顯造假的「血淋淋」照片,還有免費派送的邪教出版物,無時無刻不在煽惑人心。
法輪功在香港橫行無忌,成為千夫所指的社會毒瘤,並非沒有原因。一是基本法23條遲遲未立法,國家安全長期不設防;二是法輪功與攬炒派抱團取暖,互為犄角,使得特區政府投鼠忌器;三是部分人錯誤地認為法輪功等反中亂港組織的存在是「一國兩制」的象徵,姑息養奸。但香港已有國安法,不容反中亂港勢力繼續橫行。相信法輪功在香港逍遙法外的日子也不會長了。



熱賣及精選
香港作為一個國際旅遊景區,被輪子肆意踐踏,就為咗幫一個魔頭宣傳,霸佔景區破壞港人假期,將我們港人的質素拉低!希望港府剔除法輪功,還香港清淨!


政府究竟幾時先可以取締呢D欺騙愚昧群眾嘅邪教,一路以來都唔明點解咁多人會信教,譬如聽信李洪志嘅話唔去醫院,cancer都能通過練法輪大法自然好翻,明顯就喺邪教組織欺騙信眾嘅經典戲碼。有無朋友知道點可以有效投訴佢地,真喺唔希望以後香港日日俾呢D人搞到烏煙瘴氣。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]