打印

[科技] 不再讓三星獨家?iOS 13 將加入支援香港八達通?

不再讓三星獨家?iOS 13 將加入支援香港八達通? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



早在 2017 年十二月的時候,三星就宣佈在香港推出 Samsung Pay 流動支付功能。而為了吸引一眾香港消費者,三星特別找來了香港八達通合作,讓八達通獨家支援 Samsung Pay,亦令蘋果用戶眼紅。


不過隨著時間的過去,三星似乎已經不再是獨家與八達通合作。有開發人員在 Beta 版本的 iOS 13 中發現了對香港八達通的支援代碼,如無意外的話,新功能將讓用戶把自己的八達通儲存於 iPhone 的 Apple Wallet 中,就像日本的 Suica 一樣。




原文連結:不再讓三星獨家?iOS 13 將加入支援香港八達通?

相關文章:
【轉貼】換上洋紫荊頭像會否誤觸地雷?

3 款可以搭配 Apple HomeKit 的最佳產品


文章來源:Android 資訊雜誌
Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。