• 瀏覽: 48
[隱藏]
近日,有媒體曝光了一組視頻,視頻中毛曉彤身穿紅色連衣裙在進行雜誌拍攝工作。當天她面容精緻,造型獨特,表情很是專注,拍攝工作也進行的十分順利。


在結束一天的拍攝工作後,毛曉彤身邊出現了一位年輕小鮮肉,該男子身材很標緻,又高又瘦,兩人揹着同款包包一起等車,同回到毛曉彤的住所。


抵達住所後,小鮮肉先下車,毛曉彤緊隨其後,但是她又忘記拿東西,重新折返回車中取出了幾個袋子,小鮮肉也陪伴毛曉彤一起進入了公寓。


網友們看到視頻紛紛感嘆道,戲裏鍾曉芹即將和"弟弟"鍾曉陽展開新戀情,戲外毛曉彤和"小鮮肉"也有新情況,這可是疑似新戀情曝光啊。這可真是32歲的女人真幸福,真的是《三十而已》。


不過同框被拍到視頻,是有新戀情的可能性,但是也不排除有工作人員的可能性,但身邊如此帥氣的"小鮮肉",也很是讓人羨慕。


毛曉彤因出演電視劇《三十而已》而受到關注,她飾演的角色鍾曉芹和丈夫陳嶼離婚,而在現實中,回望毛曉彤的而立之年,她的情感世界也發生了劇變。


2015年,毛曉彤與"快樂男聲"出身的歌手陳翔公開戀情,他們因戲結緣,因爲外形上都很亮眼,一時間獲得了許多網友的祝福。


兩人此後經常在社交平臺和節目上大秀恩愛,不過這段感情卻沒有走到最後。

2017年10月1日,毛曉彤發文稱,從沒想象過這一幕會出現在眼前,引得粉絲紛紛揣測。


有爆料說陳翔出軌女星江鎧同,接着甚至曝出錄像"實錘"。當晚陳翔竟帶着江鎧同回了自己和毛曉彤的"愛巢",沒想到毛曉彤結束工作返回家中,之後江鎧同偷摸下樓。第二天,毛曉彤再次出現在錄像裏,拖着行李下樓,二人戀情正式終結。


事後毛曉彤還被陳翔的支持者攻擊,但她還是在節目中表態,表示對出軌"零容忍",贏得大家的好評。


經歷了這樣的感情風波,大衆都很關心毛曉彤會不會太過受傷,但她現在傳出了新戀情,說明已經從舊事中走出,也希望她這次遇見的是良人。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/毛曉彤新戀情疑曝光,被拍和小鮮肉一起同回住所

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]