• 瀏覽: 44
[隱藏]
最近王一博在接受專訪的時候表達了希望自己能夠做一個對社會有幫助的人,其實這樣看似簡單的一句話卻是很少人能夠做到的。

而王一博作為一位藝人,能夠積極地引導自己的粉絲朋友將更多的精力投入到社會中也是很難得的。

現在的社會中很多人都是急功近利的,不論做什麼事情都希望能夠第一時間得到回報,甚至會精打細算的權衡利弊,因此很多事情都開始變質,甚至一個簡單的愛好也變得不簡單。


而王一博卻是一股清流,王一博的生活中就簡單很多,他有很多的興趣愛好,他願意花費時間去做自己想做的事情,而這一切沒有任何功利的目的性,僅僅是因為自己熱愛和赤誠。

他喜歡滑板,他就會無時無刻地帶著滑板,他不會顧慮太多閒言碎語;他喜歡賽車,他就會勇往直前衝上賽場,他不會過分地看重榮譽。他喜歡主持,他也會在節目中表達自己最純粹的觀點和評價。


王一博通過藍忘機這個角色被網友們認識,這個角色賦予了他更多的驚喜和回饋,面對突然的爆火他沒有變得不知所措,也沒有開始放棄太多自己從前的生活,他依舊堅持著自己的熱愛。

之前在節目中他曾說過自己似乎沒有什麼困擾,在別有用心的人看來會覺得他似乎又在立人設,但其實面對一個生活中充滿興趣愛好的人來說,真的會沒有時間去考慮什麼是困擾,因為王一博一直都跑在困擾前面。


自始至終王一博熱愛舞臺,熱愛街舞,所以他選擇參加《這就是街舞》,在節目中擔任導師的時候他會用心的選擇自己的隊友。

看過節目的朋友一定都會驚歎於王一博選人的眼光永遠都很毒,他總是能夠選中最適合自己感覺的,而面對不可多求的人才他也會竭盡所能的留住對方,在評價的時候他也總是能夠一針見血的找到問題的關鍵。


王一博總是能夠頭腦清醒地擊中自己的目標,這是很多粉絲朋友都非常欣賞他的地方,也是一路以來他能夠站到這個高度的原因。

很多時候如果你做事情少一些急功近利的索取,往往就會有更多意想不到的收穫。所以他總是看起來如此幸運。但其實每一份幸運裡都藏著他的付出和準備。


前一段時間王一博拍攝電視劇《冰雨火》的時候,為了能夠更好的塑造角色,沒有任何偶像包袱的換了自己的髮型,為了更好的貼合緝毒警察的身份他更是細心的鑽研了這個角色。

除了劇本他還特意查閱了很多的資料,看過預告之後大家也能夠看出他演技更加的精進了,網友們已經完全都看不到之前藍忘機的影子。


作為新時代的青年藝人,王一博始終引導著粉絲們的三觀,讓大家好好把握年輕的時間,在有限的時間裡竭盡全力地去實現自己,去突破自己,去實現更多夢想!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王一博專訪三觀超級正,做正能量藝人,傳遞積極

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #髮型
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]