• 瀏覽: 51
[隱藏]
IT之家9月12日消息 據外媒 PhoneArena 今日報道,雖然三星也在研發屏下攝像頭技術,但由於時間問題,三星 Galaxy S21 恐將無緣屏下攝像頭,而是採用打孔屏方案,這也是三星最後一代採用打孔屏的旗艦機型。


▲ 圖源 PhoneArena

報道指出,三星早在 2018 年一次中國區活動中就闡述了其屏下攝像頭研發的進展。再加上兩位爆料者又提供了一些信息,暗示三星已準備好將其量產。

一位爆料者表示,三星 Display 的屏下攝像頭解決方案完成度遠遠領先於其他廠商的解決方案。且該爆料者 4 月表示三星正考慮在 Galaxy S21 上使用屏下攝像頭技術,並評估其可行性。

屏幕研究機構 DSCC 創始者 Ross Young 表示,三星屏下攝像頭技術有望在明年正式商用量產。假如三星 Galaxy S21 無緣首發的話,那麼首發機型可能就是三星下一代摺疊屏手機(或定名 Galaxy Z Fold 3)。

IT之家瞭解到,三星 Galaxy S21(或S30)有望搭載高通最新一代驍龍旗艦平臺——驍龍875,或將於今年年底發佈。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/外媒:三星 Galaxy S21 可能是最後

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]