• 瀏覽: 51,860
  • 回覆: 235
  • 追帖: 4
政府以此作誘因谷大家打多啲,咁一但落實大家又打唔打呢?

熱賣及精選
拿拿臨啦
大把人等緊政府行呢步

全民檢測  清零通關

才是  的唯一出路!

送老人家一程?

每人派20k 再話你知

引用:
原帖由 二維馬 於 2021-3-17 11:31 AM 發表

國家衛健委:接種完疫苗的來華人員入境后仍需隔離
02-10 18:25
(抗擊新冠肺炎)國家衛健委:接種完疫苗的來華人員入境后仍需隔離
中新社北京2月10日電 (記者 李純)對于目前許多國家已開始大規模新冠疫苗接種,接種完疫苗的外國人或者華人從國外來中國是否需要隔離的問題,中國國家衛健委新聞發言人、宣傳司副司長米鋒10日表示,此類人員入境后仍需隔離。
當日,國務院聯防聯控機制就春節期間服務保障和疫情防控情況舉行新聞發布會。
米鋒表示,目前按照中方的規定,來華人員無論是外國人還是中國人,入境后仍然需要按照規定進行相應的隔離,現在國際社會正在推進新冠疫苗接種工作,中國的遠端防控措施也將結合新冠疫苗的接種因素給予考慮。
“我想強調的是,接種疫苗以後,大多數人會產生抗體,能夠有效預防發病,但是仍然有少數受種者可能不產生抗體或者抗體的滴度不夠,仍有可能被感染,甚至有的還可能成為傳染源。”米鋒表示,因此建議即使接種了疫苗,仍然需要按照目前的防控措施、防控規定來進行相應處理。(完)
來源:中國新聞網

引用:
原帖由 二維馬 於 2021-3-17 11:31 AM 發表

一定有很多人要過關,所以必引來很多人打的。

引用:

落實先算啦。
而家只係空口講白話。
佢想d市民覺得落實後會好多人打令到無針打, 就而家預早打。

引用:

我打疫苗只係因為唔想中招,或者中招都希望可以減輕病情,仲有香港一直都冇封關,又何來通關呢?
利申:已經打咗第一針

人口流動增加,更加要打

提示: 違規內容已被屏蔽
打左第一針了!

其實佢講到明打左針可以過關,我真係怕佢唔夠針比人打啦,引咩誘

如果返大陸,後生就無興趣,可以去日本,就多後生打.

引用:
原帖由 檸樂 於 2021-3-17 08:46 PM 發表

如果返大陸,後生就無興趣,可以去日本,就多後生打.
你知唔知幾多後生返大陸玩

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]