註冊 登入

[遊記分享] (己完成)2018 中秋節🌊•安藤忠雄✝️の旅-INDEX#1

本主題由 青森冬雪 於 2019-5-19 08:23 PM 設置高亮

(己完成)2018 中秋節🌊•安藤忠雄✝️の旅-INDEX#1 E-mail 此主題給朋友

INDEX

出發前#2#212#303

#304 出發了
#400 ¥500関西空港至神戸高速船
#448 ¥2000神戸至高松通宵船
#480 ¥2000神戸至高松通宵船
#505 JR高松酒店朝食
#560 直島滄海遺珠
#635 再會杉本博司
#656 完成家計劃
#692 鷲羽山睇日落心得+驚魂記
#707 高松橄欖牛晚餐
#727 高松至神戸通宵船個室分享
#730 中秋大潮日坐海盜船看鳴門漩渦
#811 南淡路赤海膽涮涮鍋
#841 淡路牛陶板燒
#872 淡路WESTIN酒店
#882 安藤忠雄-海の教会
#912 兵庫県「五国物語」自助晚餐
#924 兵庫県「五国物語」自助早餐
#937 夢舞台国際会議場
#943 本福寺水御堂
#953 A5神戸牛午餐
TOTO Seawind Awaji
#987 房間篇
#1019 夕朝食篇
#1072 會館隨影
淡路花祭2018秋
#1085 夢舞台百段苑
#1096 あわじ花さじき
#1106 国營明石海峽公園
#1108 夢舞台隨影
六甲山藝術散步2018
#1127 六甲Grand Hotel午餐
#1142 風の教会見学
#1161 六甲山植物園+六甲枝垂れ
#1171 梅田和諧大使飯店/Harmonie Embrassee Osaka
#1172 朝食
#1206 安藤忠雄-天空教堂
#1210 安藤忠雄-光の教堂
為免再次被香討賜圖,先送上由安藤忠雄設計的5個教会系列(天空,光,水,風,海)之一
海の教会

此行我入住了三間房間附設有露台的酒店,而巧合地三間酒店也是由安藤忠雄設計的

2015 福島,新潟妙高 秋の紅葉ひとり旅

熱賣及精選
話說關西空港因爲船隻撞橋而關閉多時重新開放無期

直至在12/9下午UO出了一張公告內容主要是會取消往返大阪航班至10/10

我知道後立即買了🍑的機票-價錢是UO多$1300,雖然非常肉痛,不過因爲我本著可申請退票而且又出到發便算了

誰料當晚20:00那公告被抽走改了另一公告,大意是UO會由18/9開始恢復航班,這下真是晴天霹靂

即是我的航班並沒有取消但我一個人怎能坐兩班航點算好? UO又立立亂CS又永遠找不到,難道我眼白白因爲UO犯錯而要硬食蒙受損失?

UO苦主
點都支持左先

支持Me總新帖

引用:
原帖由 siu白B 於 2018-9-29 08:49 PM 發表

UO苦主
點都支持左先
真係苦過dd

引用:
原帖由 www9030 於 2018-9-29 08:49 PM 發表

支持Me總新帖
謝謝3哥支持

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2018-9-29 08:53 PM 發表

真係苦過dd
吃得苦中苦 方為人上人

引用:
原帖由 siu白B 於 2018-9-29 08:58 PM 發表

吃得苦中苦 方為人上人
咁嘅事都有
真係估佢晤到

回覆 引用 TOP

不如問吓大家如果你是我我會用哪一套機票

引用:
原帖由 Melay 於 2018-9-29 08:45 PM 發表

話說關西空港因爲船隻撞橋而關閉多時重新開放無期

直至在12/9下午UO出了一張公告內容主要是會取消往返大阪航班至10/10

即是我的航班並沒有取消但我一個人怎能坐兩班航點算好? UO又立立亂CS又永遠找不到 ...
結果係點呀,可唔可以退款呀

引用:
原帖由 Melay 於 2018-9-29 09:03 PM 發表

不如問吓大家如果你是我我會用哪一套機票
我會問可唔可以,delate出發日期,咁你可以去多次

追看苦情故事

引用:
原帖由 www9030 於 2018-9-29 09:06 PM 發表

我會問可唔可以,delate出發日期,咁你可以去多次
我邊有咁多大假
而且我也沒有特別想去的地方

主要是沒有大假

引用:
原帖由 Melay 於 2018-9-29 09:08 PM 發表

我邊有咁多大假
而且我也沒有特別想去的地方

主要是沒有大假
咁有冇得蝕少少退款呀

支持師姐

主題標籤 #梅田 #酒店
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。