[行程景點] 英國行程求教

英國行程求教 E-mail 此主題給朋友

我月底就要出發,預計留在倫敦三天半,因最近太忙, 所以訂了兩個KLOOK的一天遊行
   DAY 2 :溫莎城堡 & 牛津大學 & 巨石陣一日遊
   DAY3  :倫敦巿內一日遊(坐導覽巴士遊覽國會廣場~>參觀威斯敏斯特大教堂和肯辛頓宮~>遊覽聖詹姆斯公園,欣賞白金漢宮的皇家衛隊換崗儀式~>導覽聖保羅大教~>遊覽倫敦塔~>坐泰晤士河遊船並在西敏寺碼頭

我們第一次去倫敦
1.請問有C兄參加過以上行程嗎?有什麼要注意?
2.剩下一天打算文創巿集,請問那一個巿集較值得去?
3.我在中午12:00降希斯魯機場,請問入境時間要預多長時間?
4.我住在柏丁頓,第一天下午至黃昏有何建議? 去OUTLET趕得及嗎?

謝謝提點

熱賣及精選
引用:
原帖由 zhsmchung 於 2019-7-14 02:55 PM 發表

我月底就要出發,預計留在倫敦三天半,因最近太忙, 所以訂了兩個KLOOK的一天遊行
   DAY 2 :溫莎城堡 & 牛津大學 & 巨石陣一日遊
   DAY3  :倫敦巿內一日遊(坐導覽巴士遊覽國會廣場~>參觀威斯敏斯特大教堂和肯辛頓宮~>遊覽聖詹姆斯公園,欣賞白金漢宮的皇家衛隊換崗儀式~>導覽聖保羅大教~>遊覽倫敦塔~>坐泰晤士河遊船並在西 ...
klook d 團一般…
greenwich 唔錯
12am 又中午,點呀
行下街,outlet 太趕,如果你指去牛津果個

回覆 引用 TOP

謝謝回應, 嘗試度下!
爬文時得知,倫敦入境要很長時間, 但通常要多長?因想買定車票!

引用:
原帖由 zhsmchung 於 2019-7-14 06:38 PM 發表

謝謝回應, 嘗試度下!
爬文時得知,倫敦入境要很長時間, 但通常要多長?因想買定車票!
睇你彩數坐咩機咩class etc. 無人答到你,你買amytime 飛就可以

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 zhsmchung 於 2019-7-14 06:38 PM 發表

謝謝回應, 嘗試度下!
我2年前去, 出來時行李剛剛load 出來, 半小時左右, 我早上6時幾到LHR Cx 機。

我是C妹

回覆 引用 TOP

Klook 不錯。去巴斯果個好好多

回覆 引用 TOP

下午去大英黃昏London eye一遊

回覆 引用 TOP

入境預半至一小時

回覆 引用 TOP

Cambridge 正過牛津好多啦

回覆 引用 TOP

好多人都話過關耐。。但過完關先拎行李時間係係無慢到咖

回覆 引用 TOP

Cambridge好靚架,樂而忘返。反而巨石感覺好悶又無乜野睇......不過各花入各眼啦

回覆 引用 TOP

注意7月夜晚 8,9 點先日落

同景點關門時間 有景點4,5 點就關門

如果要去 Greenwich 要預半日時間 坐 DLR 比較方便

Kingcross 火車站有Harry Potter 推車入9 3/4 月台的影相位
但一般輪侯時間要耐一點

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。