打印

[海外電影] 畢彼特回復狀態 宣傳新作《戰爭機器》

畢彼特回復狀態 宣傳新作《戰爭機器》 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

畢彼特亮相名嘴Stephen Colbert的晚間清談節目玩自拍,並與《貞愛好孕到》女星珍娜路芝姬絲合照(圖2)。


(圖2)

【明報專訊】畢彼特(Brad Pitt)自從去年與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)離婚後,有傳他非常傷心,更身形暴瘦,甚至連他擔任監製的《月亮喜歡藍》今年揚威奧斯卡,奪得最佳電影殊榮,他也沒有上台跟劇組分享喜悅。畢彼特早前接受雜誌訪問,承認因酗酒問題導致婚姻破裂,但已接受戒酒治療,前日他現身紐約宣傳為串流頻道Netflix所拍的新作《戰爭機器》(War Machine),先是亮相名嘴Stephen Colbert的晚間清談節目。依然瘦削的畢彼特卻比前精神奕奕,而且笑容滿面的向傳媒及觀眾揮手。他不但跟Stephen在錄影廠內自拍,同樣亮相該節目的《貞愛好孕到》女星珍娜路芝姬絲(Gina Rodriguez)更趁機「集郵」,緊握着畢彼特的手自拍。

提起奧斯卡,今年的頒獎禮司儀基梅爾(Jimmy Kimmel)在尾聲時遇上「擺烏龍」事件,原屬《月亮喜歡藍》的最佳電影獎誤頒給《星聲夢裡人》,基梅爾當時曾聲稱不會再主持奧斯卡,但前日他卻「食言」,明年3月4日舉行的第90屆奧斯卡頒獎禮,基梅爾將「冧莊」,再次擔任司儀。



笑罵由人,灑脫地做人。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
戰爭機器,講述的肯定是一個硬漢的悲情故事。


一路風景一路史,我的足跡我做主;雁過留痕、風過留聲。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。