• 瀏覽: 1,282
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
https://www.facebook.com/104318651932201/posts/126010486429684/

【離開充滿回憶的地方︱林子博圓亡妻遺願舉家移居英國:用10年時間好好栽培子女】

TVB前娛樂主播林子博(子博)太太董燕君(Shirley),前年確診罕見癌症「平滑肌肉瘤(腹腔)」,病情雖一度有起色,但最終不敵癌魔病逝,遺下長女林詠渝(16歲)及細仔林卓楠(12歲)。

Shirley離世前,曾在香港開電視的《大叔要變身》節目中,叮囑一對子女,指一家人「一定要齊齊整整地一齊食飯」, Shirley離世後,子博亦曾說出同一番說話。有指林子博為圓亡妻遺願,盡心裁培一對子女,決定舉家移居英國。他日前與子女現身機場,就是準備起程飛赴英國展開新生活。

快將踏入50歲的的子博,今次低調舉家離港,日前他在社交平台的留言,其實已有跡可尋,他說:「是時候用我尚有的時間,多些陪伴子女成長,與其在圈中獻出十吋時和分,也未必換到十吋金?不如用10年時間好好栽培子女,希望他們長大後做任何事也忠於自己。」他續說:「我並不是在時計裏看破一生,而是過去一直任性日拼夜拼,現在該知道做什麼才值得讓自己高興!夢該醒了,是時候做該做的事。」

不少網民紛紛留言支持子博,為他加油,曾與他共事多年的TVB前外事部副總監曾醒明,亦有留言打氣,他說:「子博,您的用心,大家都明白,難得您擁有最珍貴懂事的一對寶貝子女,大家都支持您!再出發!努力加油!」

今早,子博再在社交平台留言,承認移居一事,他說:「要離開一個自己成長嘅地方,要搬離一個充滿回憶嘅家,要放低多年最愛嘅工作,要跟所有好朋友道別,去一個從未踏足嘅地方,原因只有一個:屋企每一個角落,都充斥住太多快樂、傷痛嘅畫面!為咗一對寶貝子女,我需要繼續走我哋嘅路。我會實踐承諾,用我餘下嘅人生好好培育佢哋成材!愛妳!」



熱賣及精選
子博祝願子女「做任何事也忠於自己」,可圈可點。


走就走喇咁多野講


廢柴去到邊度都係廢柴!仲想呃學位!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]