中国当自强,別再收来自香港的500亿美元了!!!

中国当自强,別再收来自香港的500亿美元了!!! E-mail 此主題給朋友

资料来源:中国外商投资报告 - 中华人民共和国商务部
http://images.mofcom.gov.cn/wzs/201810/20181009090547996.pdf, page 20

1-6月,前十位国家/地区(以实际投入外资金额计)实际投入外资总额672亿美元,占全国实际使用外资金额的95%,同比增长2.9%。对华投资前十位国家/地区依次为:香港(500.9亿美元)、韩国(36.4亿美元)、新加坡(33.2亿美元)、台湾省(24亿美元)、日本(19.8亿美元)、美国(16.3亿美元)、英国(13.6亿美元)、德国(11.3亿美元)、澳门(9.4亿美元)、荷兰(7.2亿美元)。

~~~~~~~~~

香港原来是这样的吗!惩罚香港!别再收从香港回中国的外资。到时饿死香港人!

熱賣及精選
引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 06:44 PM 發表

资料来源:中国外商投资报告 - 中华人民共和国商务部http://images.mofcom.gov.cn/wzs/201810/20181009090547996.pdf, page 20

1-6月,前十位国家/地区(以实际投入外资金额计)实际投入外资总额672亿美元,占全国实际使用外资金额的95%,同比增长2.9%。对华投资前十位国家/地区依次为:香港(500.9亿美元)、韩国(36.4亿 ...
大家有何高见呢?

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 07:48 PM 發表

大家有何高见呢?
你這見識就很高了,不用啥高見

引用:
原帖由 農場紫色的豬豬 於 2019-8-17 08:18 PM 發表

你這見識就很高了,不用啥高見
你同意中国应该拒绝香港的钱吗?

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 08:57 PM 發表

你同意中国应该拒绝香港的钱吗?
我都不知道香港那500億投資是什麼錢,投到什麼地方,雙方有什麼好處,什麼我都不知道,發表什麼意見啊,你了解這500億嗎?說一下?

引用:
原帖由 農場紫色的豬豬 於 2019-8-17 09:01 PM 發表

我都不知道香港那500億投資是什麼錢,投到什麼地方,雙方有什麼好處,什麼我都不知道,發表什麼意見啊,你了解這500億嗎?說一下?
我只知道 中国沒了这500亿
就会死去了

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 09:03 PM 發表

就会死去了
你不會儍吧,以為500億美元 好多錢? 中國14億人口,每人200人仔⋯

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2019-8-17 09:13 PM 發表

你不會儍吧,以為500億美元 好多錢? 中國14億人口,每人200人仔⋯
中国很多人都没钱啊大爷 200都沒有

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 09:17 PM 發表

你竟然是儍的⋯

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 09:03 PM 發表

就会死去了
眼光就這麼一點?500億就能讓中國死,那中國不死幾百次了?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 07:48 PM 發表

大家有何高见呢?
哈哈哈,話你岸9你又嬲,話你蕃薯你又無咁大兜。知道這500億係乜嗎?唔知就唔好係度發文啦,顯得自己無知。
500億係香港人係內地投資金額。香港離內地咁近,500億好多咩?香港地產商係內地咁意起個商場都幾百億啦。調轉頭你話中資在香港投資有無500億呢?

引用:
原帖由 mu_zi 於 2019-8-17 09:47 PM 發表

哈哈哈,話你岸9你又嬲,話你蕃薯你又無咁大兜。知道這500億係乜嗎?唔知就唔好係度發文啦,顯得自己無知。
500億係香港人係內地投資金額。香港離內地咁近,500億好多咩?香港地產商係內地咁意起個商場都幾百億啦。調轉頭你話中資在香港投資有無500億呢? ...
有没有?我还眞的不知道呢
应该没有吧

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 09:17 PM 發表

你不是台灣人吧?就那個在電視裡說中國吃不起pei涪陵榨菜的台灣?這個搞笑,涪陵榨菜聽了以後給他寄了兩箱。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mu_zi 於 2019-8-17 09:47 PM 發表

500億係香港人係內地投資金額。香港離內地咁近,500億好多咩?香港地產商係內地咁意起個商場都幾百億啦。調轉頭你話中資在香港投資有無500億呢? ...
所以中国其实不需要外国的投资?

引用:
原帖由 香港粉紅的雞翼 於 2019-8-17 10:19 PM 發表

有没有?我还眞的不知道呢
应该没有吧
同一资料来源,你自己看吧。http://www.mofcom.gov.cn/article/tongjiziliao/sjtj/ndyuxgjm/201903/20190302844193.shtml

22 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。