• 瀏覽: 62
[隱藏]
春節剛剛結束,自己和身邊的小夥伴似乎都還沉浸在放假的氛圍當中。開工的第一天,辦公室姐妹都進入了“每逢佳節胖三斤”的狀態。
春節無所顧忌的大吃大喝,讓我自己的肚子也加重了幾尺。過了立春,脫掉厚重的衣服站在鏡子面前,今年的減肥計畫也要開始了!

俗話說,減肥就是邁開腿,管住嘴。趁著週末,伴隨著初春的氣息,我約上了三五好友一起外出遊玩打卡。

去了網紅店,朋友們都爭相開始拍照發FB和INS。女生在一起嘛,當然是手機拍拍拍不停咯。不拍不知道,一拍嚇一跳。雙下巴,大餅臉,眼睛和鼻子也因為胡吃海喝的原因變得稜角不分明瞭,簡直可怕!
幸虧我用全民party拍一些短VLOG的時候發現它更新了濾鏡和美顏,畢竟女生誰不想隨時隨地都可以拍出美美的照片呢。不管是和閨蜜還是和男朋友在一起,發在app的心情功能裡面保存,隔幾年後還是可以回味起當時的心情和快樂呢!

就我本人來說,非常不喜歡很多美顏APP稍微一條就會變成眼睛超級大,臉特別尖的外星人。像這樣,感覺拍出來連媽媽都會懷疑我是不是親生的那種,成為大家口中的“P圖怪”。

而全民party這次的新版本完美解決了這個難題,可以自己選擇美顏程度,讓我有一種天生麗質難自棄的自然感。讓我變成即使沒怎麼化妝也能輕鬆get好氣色和高顏值的小仙女。不管是發在哪個社交平臺,都是男女通殺的社交照片利器呢!
準備好了嗎!讓我和我的姐妹來展現一下這強大的美顏效果!看我七十二變,嘻嘻。

這次更新的美顏主要功能分為大臉,瘦臉,磨皮,美白和下巴五大選項。下面請大家觀看我的表演

這張我自拍詳細參數為,大眼+38,瘦臉+50,磨皮+45,美白+50,下巴+39。這款我調的參數比較高,最後的成片稍許是誇張一點點的風格,下面我再給大家展示一個我朋友的照片,她是比較喜歡自然風的,她的參數為大眼+10,瘦臉+13,磨皮+30,美白+8,下巴+16

是不是有一種雖然看不出是哪裡變了整個人反正就是好看的效果!

而不同的濾鏡風格,除了自拍時候可以根據環境自己調節創造出不同的氛圍感(讓各種環境的我都可以成為氛圍感美人)並且喜歡拍環境的姐妹也可以靈活運用各種色調,不管是在INS,FB上,或者上傳到APP裡面的心情功能,都能隨時隨地讓自己成為整條街最亮眼的仔哦!想做日系,韓系,歐美系風格的圖片,增加整張照片的高級感。舉個例子,dreamy提現的是夢幻,peachy是紅潤的感覺,love是高級風,classic有美白的效果,memory是仙女高級風


像這樣的原圖,先根據自己的喜好進行五官的調整,最後運用我們的濾鏡當中的CLASSIC進行最後的美化,就可以妥妥的獲得美白的通透感。

所以誰說過節吃胖了不可以美美的全民party第一個不答應。好看的照片和風格最重要的對我們來說是最大程度的體現出自己的個性。不同于其他APP單一的功能,全民party讓每個人對自己的照片都具有更大的自由選擇方向,精緻的五官加上13個不同的濾鏡,讓每個女生千人千面,再搭配上不同歌聲,不止照片VLOG好看,社交氛圍也可以凸顯出最大化的個人風格。
所以,心動的姐妹,快來下載體驗,定製自己的新STYLE吧!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]