• 瀏覽: 274
  • 回覆: 2
[隱藏]
以正視聽!

本人楊官華「華記正能量」向大家宣布  
因為意見分歧!正式同珍惜群組李壁怡割蓆!
原因是元朗721事件,我們初心是為第5被告鄧懷琛先生抱不平,因為司法不公,刑期過重!所以我請求政研會主席鄧德成先生建立網上聯署簽名活動,鄧德成先生仗義相助,馬上答應去建立網上聯署,支持鄧生上訴,而珍惜群組李壁怡女士建議她負責做元朗街站簽名活動,爭取不懂得上網簽名的人士可以到街站簽名,本人同意並即時動用華記patreon會員的會費港幣1萬元交比珍惜群組李壁怡女士作街站活動費用購買宣傳單張及摺枱使用。
但受到法律界資深大律師湯家驊的專業意見,上訴期間作投訴會觸犯法例藐視法庭,所以我授受湯家驊意見!停止投訴法官行動!
另一方面,元朗721第五被告鄧懐琛妻子鄧太告訴我上訴申請及法援仍然未批,非常擔心及六神無主,要求楊官華停止一切有關於她先生案件的投訴行動,為尊重當時人的意願,本人楊官華完全接受鄧太的意見,停止有關投訴行動。
任何人一意孤行,好心做壞事!均與我楊官華及鄧太無關!特此聲明!

️希望大家明白我不懂政治,只知道什麼是正義,請大家不要好心做壞事,幫倒忙!
任何人現階段投訴元朗721有關第五被告負責的法官,都係靠害,幫不到苦主之餘,更有機會增加苦主嘅壓力!不忘初心!請大家三思而後行。
楊官華上「華記正能量」

轉貼華記FB


大家撐華記定李壁而?



熱賣及精選
支持華記正能量


引用:
原帖由 bestsinger2 於 2021-8-16 01:49 PM 發表

支持華記正能量
華記話李小姐係豬隊友



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]