• 瀏覽: 304
MIRROR演唱會嚴重意外後
負面傳聞不斷
Makerville 暫保沉默
大細陳陳卓賢陳瑞輝出post:保持正念 never say never
Edan︰放心我冇事,現在只希望傷者早日康復。
Jeremy︰我們會一起走下去,不管有多困難。
---------------------------------------

MIRROR 12子昨日(3日)返回九龍灣九展,與公司開會,眾成員略現疲態,神情凝重;網上帶風向之傳聞揣測不斷,於此不贅。 姜濤 今日凌晨一時半亦於IG Story出post,寫道:「不會放棄,我們不會放棄。一定會站起來,一起面對一切」,料是回應同日關於MIRROR拆夥傳聞報道。

風不息。晚上再有報道引述消息指MIRROR將辭演本月20日、於東京舉行的大型音樂節《SUMMER SONIC 2022》。有關報道上載後,《娛壹》上官網查證,仍見MIRROR於表演名單之列;其官方IG及MIRROR、 #MakerVille IG截至晚上8時半仍未有最新公佈。

鏡粉表明團結,只信「官方說法」—— 包括需要交代今次演唱會意外的主辦單位MakerVille、魯庭暉、花姐及12子正式回應。

昨日多家報道「引述網民表示」談及的 #陳卓賢(Ian) ,今晚分享了一張天空圖,暗鬱的藍天有鑲了邊的彩虹,陳卓賢寫道:「保持正念,祈禱。」大細陳的皮皮 陳瑞輝 (Frankie)也寫道:「唔好信自己無可能做得到,唔係要你叻,唔係要你做得好好…只係,面對挑戰唔好先放棄。相信自己,就咩都會有可能。never say never。」文字的背景圖是一個個鑲了彩虹邊的心心,在閃閃發光。

昨晚由花姐接載,與Anson Lo一起離開的Edan,為免朋友及爵屎擔心,今晚亦在社交平台寫下︰「連日來收到好多關心,感謝大家,放心我冇事。現在只希望傷者早日康復,只求人冇事。」

12子陸續出po彼此打氣,Jeremy晚上以MIRROR合照,粉碎拆夥傳聞,寫道︰「We are one and all 我們會一起走下去,不管有多困難,繼續祈禱」。

娛壹https://www.facebook.com/1043186 ... ZUYfiaeARW9PdNe18l/



耶穌說:「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。」
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]