• 瀏覽: 336
黑暴反中亂港死心不息,無線電視(TVB)及旗下藝人屢受狙擊!電視廣播有限公司(無綫電視)昨日報警,表示留意到近日再有網民企圖煽動他人抵制該台、廣告客戶及旗下藝人,損害客戶及藝員的心理及精神健康,電視台遭受經濟損失,同時破壞香港營商環境,強調絕不容忍任何網絡欺凌行為,促警方嚴正執法。有飲食業界人士坦言“不談政治,只求生意”,被網絡暴力嚇怕不敢在TVB賣廣告。  警方表示,案件已交由網絡安全及科技罪案調查科跟進,暫未有人被捕。
無線昨日上午派出兩名代表,在立法會議員謝偉俊陪同下,帶同相關文件到灣仔香港警察總部報案。無線電視高級知識產權執法顧問關煜群表示,近期有網民在社交平台煽動他人作出抵制,並向公司客戶及藝員網絡欺凌,包括滋擾、恐嚇及威脅等,有關行為對客戶及藝員造成精神傷害及經濟損失,要求警方介入調查。
http://www.takungpao.com/news/232109/2021/1020/645171.html



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]