• 瀏覽: 3,146
  • 回覆: 1
[隱藏]
東歐塞爾維亞小鎮發「吸血鬼警報」!塞爾維亞(Serbia)的巴吉納巴斯塔(Bajina  Basta)小鎮近日發出吸血鬼沙瓦‧薩瓦諾維奇「出沒」的警報,讓當地居民人心惶惶,開始瘋狂搶購大蒜、十字架,希望能避過吸血鬼的來襲。

根據《太陽報》(The  Sun)報導,巴吉納巴斯塔區最近接到鎮長發出的「吸血鬼來了」警報,內容指當地流傳的古傳說中,在羅加契察河(Rogacica)旁的一間水車屋,藏著一位吸血鬼殭屍沙瓦‧薩瓦諾維奇(Sava  Savanovic);近年一位商人買下水車屋後,因怕打擾到吸血鬼,一直不願意修整該屋,但最近水車屋突然倒塌,讓居民相當害怕不安。

鎮長擔心吸血鬼已靠近村鎮,可能會危及居民安全,於是發佈警報,要大家防範吸血鬼的到來。當地居民也因此趕緊買大蒜,並在門口掛十字架,希望能驅離恐怖的吸血鬼薩瓦諾維奇。


[ 本帖最後由 Ianthe 於 2012-11-27 09:57 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

張圖係真係隻吸血鬼定樓主係第二度copy過黎


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]