• 瀏覽: 210,118
  • 回覆: 985
  • 追帖: 69
[隱藏]
嶄新版香討App已經推出,多項功能全面提昇,為用家帶來更貼心的使用體驗。

即時本港熱話,盡在香討
即討話題按實時瀏覽量自動更新,列出網民聚焦之處,隨時加入討論。


自訂版區由你話事!
揀選喜愛的版區訂製成專屬頁面,於首頁一鍵打開,迅速瀏覽你感興趣的話題。


不再脫節!掌握城中人氣話題
熱話榜列出近期網絡最強熱話,讓你貼近潮流,走在最前。


出帖回帖更流暢
版面清晰易用,新版本更支援發布投票帖,出帖吹水更快更爽!


追帖話咁易
一按追帖記住你關注的帖子,一有回覆馬上通知你,追帖從此無難度。


新增平板電腦版本
橫又得!直又得!無論智能手機抑或平板電腦皆有專屬版本。兩種體驗,讓你感受煲帖無障礙。


訊息通知由你話事
想緊貼香討的不同訊息?到「設定」揀選你希望收到的通知,讓香討App更貼近你自己的需要!

詳細教學
基本功能鍵及首頁介紹
版區頁面 (Thread Listing)
帖子內容頁面 (View Thread)
發表文章
個人資料頁面

[ 本帖最後由 TestAndro 於 2016-1-28 02:57 PM 編輯 ]



熱賣及精選
基本功能鍵

版區目錄:  
位於左上角,用家可展開版區目錄進入各版區。

個人資料:
位於右上角,用家可由此進入個人設定

發帖鍵:
位於右下角的浮動鍵,用家可在任何位置發表新文章(在帖子內容頁面會轉為回帖鍵)

首頁介紹

首頁分為即討、自訂及熱話榜3個部份:

即討:
可瀏覽來自香討焦點及即時討論的帖子。

自訂:
用家可以按自己的個人喜好,用香討App將感興趣的版區加到自訂版面,用家可在不用轉版的情況下,盡覽喜好版區的熱門話題。

App用家可先往喜愛的版區,click版區名稱展開功能頁將該版加到自訂版面。

此功能等同桌面版及手機網頁版的「收藏本版」,換言之,在桌面版及手機網頁版收藏版區的熱門話題亦可以顯示於App版的自訂版面。

熱話榜:
接瀏覽量排列出整個香討近期的人氣帖子,強帖一覽無遺。

Mobile版


Tablet版



Click右上方的三點可展開功能頁,包括:
1. 切換圖片/ 純文字模式
2. 將版區加入自訂版面 (等於將版區加至桌面版 / 手機網頁版的「收藏」。
3. 更新頁面
4. 閱讀版區
5. 篩選帖子內容
6. 設定帖子排序

Mobile版


Tablet版





發帖鍵在帖子內容頁面會轉為回帖鍵,用家可按此展開快速回覆功能,以回覆樓主(#1)文章。

加入插圖或表情符號,可在展開快速回覆功能後按左邊的「+」號。

追看帖子的最新回覆,可按右上角的追帖鍵,啟動追帖功能後,所有新回覆皆可收到通知。

將帖子分享給朋友,則可按右上角的分享鍵。

查看會員資料及PM對方,可Click會員頭像;Click帖子右上方的三點,則可只看該作者的內容、引用回覆 (新App會把引用、回覆功能合併)以及檢舉該內容。

想返回版區,可Click上方的版區名稱。

Mobile版


Tablet版



[ 本帖最後由 TestAndro 於 2016-1-28 01:44 PM 編輯 ]



[隱藏]
除了帖子內容頁面,用家可以在任何位置click發帖鍵發表新文章。

新App支援「所見即所得」模式,用家可更輕易編寫帖子及插入圖片、表情符號,操作更人性化。

想發投票帖的會員可啟動「發起投票」鍵,輸入投票選項。

Mobile版


Tablet版



用家可以在個人資料頁面進行個人設定:

- Click頭像可更新頭像照片及編輯個人資料,包括:
  1. 檢視及更新註冊電郵 (更新後需要重新認證才可以行使會員資格)
  2. 檢視會員用戶組級別及閱讀權限
- 歷史:檢視最近瀏覽、發帖、回帖、發起的投票及參與的投票等內容。
- 自定版區:增/減自訂版區。
- 好友:檢視好友名單
- 設定:設定各種通知訊息 (PM、回覆通知、推薦帖通知)

Mobile版


Tablet版


[ 本帖最後由 TestAndro 於 2016-1-28 02:32 PM 編輯 ]



新的香討有兩個問題存在  
第一  不能夠在右下角拉留言去到最後一個留言

第二  標題沒有了顏色底白字 全是白底黑字  不好看  不能選擇

以上兩點請從速改進  無限感謝






睇 thread 好長,下次再入去要 scroll 好耐, 有無得分頁睇,下次一入起就去返上次睇完嗰頁?






Xperia Z1 andrioid 5.1 play store 仲未見新版


[隱藏]
仲衰過舊版,每次入返去都係由第一頁睇,無左個apps 最有價值嘅記錄功能,咁我用網頁版仲好啦!4個字“越來越衰”






要執執喎!返親去都第一頁!同埋Sony Z3成日hang機






白痴,次次都要又第一個post 睇






係咪冇得下載圖片?






冇左搖滾






[隱藏]
每次看帖都返第一個,基本上成個 app 都無用。未修正前,可以提供舊版 link 嗎?






提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]