打印

[技術討論] Burnett首次開季先發 海盜老闆想看季後賽

Burnett首次開季先發 海盜老闆想看季後賽 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
Burnett首次開季先發 海盜老闆想看季後賽


棒球    2013-2-21 12:01:11    來源:TSNA         作者:曹玉烱


大聯盟14年生涯待過多支球隊的海盜投手A.J. Burnett,今年球季將擔任海盜開季先發投手,這對他來說是生涯首次,算是圓了1個身為投手的夢想。

海盜總教練Clint Hurdle證實,Burnett將在4月2日的開幕戰主場與小熊的比賽擔任主戰投手,第2戰交給去年季中從太空人交易過來的左投Wandy Rodriguez,但Hurdle未再公布之後的輪值順序。

Burnett大聯盟生涯始自馬林魚,之後待過藍鳥、洋基、海盜等隊,他曾在2001年效力馬林魚時投出無安打比賽,當時9次保送至今仍是無安打史上的單場最多保送紀錄。

去年季前被洋基交易到海盜的Burnett出賽31場繳出16勝10敗、自責分率3.51的優異成績並延續連8年勝場數二位數的紀錄,而他最近5年的平均投球局數超過200局,是足堪重任的先發投手;至於生涯戰績則是127勝121敗、自責分率4.05。

另一方面,去年球季海盜連20年勝率不到5成、再翻新北美運動歷史紀錄後,老闆Robert Nutting今年在斥資1000萬美元修建的春訓營上表達看法,希望見到海盜成為1支大聯盟的爭冠勁旅。

5年前正式成為海盜老闆的Nutting表示:「是該終結20年的低潮,我們已到了得振作的時候,我們得在開季之初就全力衝刺。」去年海盜開高走低,最多曾高於5成勝率16場,最終卻以79勝83敗作收。

Nutting作出明示:「我認為去年我們已經學到教訓,其中的問題有:什麼是對球隊具有衝擊的?哪方面我們作了過多的改變?那個部份我們作的還不夠?」

海盜前次勝率過半就是1992年,當時他們打進季後賽但在國聯冠軍賽輸給勇士,至於前次拿下世界大賽冠軍則是1979年的事情。


http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0221/260723.htm



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。