註冊 登入



打印

我同病魔對抗的日子 <更新 32>

[隱藏]
終於可以返屋K 係好事,又可以日日見住貓貓,安心休養吧,祝你身體早日回復正常~


回覆 引用 TOP

出院回家安心休養,努力呀


回覆 引用 TOP

回家好好休養,壞心情影響健康。

想想今天遇到什麼好事?為自己加加油呢~

加油+祝福🍀🍀㊗️🙏🏻❤️



媽媽很掛念你,你還是仍舊地東奔西跑,吃完便睡嗎?

有空時,多點來媽媽的夢中,陪陪媽媽,喝喝肥仔水吧‥‥‥

回覆 引用 TOP

大家好。過去幾個星期、心情真的很差、但我想同各位說、我現在會努力和勇敢地站起來去接受未來的種種困難。我不是樂觀了而是哭過傷心過後、人總要從新出發面對將來。我告訴自己無論結果是怎樣也要鼓起勇氣對抗病魔。這樣我才對得住自己、愛我的人、捐贈者和醫生。

也許過去我的期望太高忘記了自己是個一直徘徊生死邊緣、死了多次的人。醫生早了說了我能活到今日是個奇蹟。今次移植後身體不斷想排擠個心。這可能時捐贈者的抗體我和不太吻合。當時這顆心不是最好的配合但還是可以進行移植的也是唯一選擇。如果那時沒有換上這心臟、我現在恐怕不在了。無論如何、我也要學習和這心臟一起活下去。

如果要活下去、我只能同過去一樣不斷掙扎不斷同死神鬥。醫生說、我有六成機會要搭橋。那我就下了戰書、現在就要養好身體準備這個大手術!  醫生說在移植了的心臟做手術是非常高風險的。別說手術有出錯就算是手術順利完成、個心也會在沒有原因下出事。我要告訴自己現在就要珍惜快樂地活著每一天。將來的事就等將來去面對。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主,你咁諗就啱了,要保持住呢份正能量同勇氣哦,個天一次又一次咁係生死邊緣幫助你,相信將來條路雖然難行,但你能一一走過的,加油!


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。