註冊 登入



打印

[原創] 潛龍草堂藝術文化天地

[隱藏]

手機再影。
我和我妹妹提及。她指如衣服一定有問題如是這些一定是真的。



實用相關搜尋: 衣服

回覆 引用 TOP

由於是朋友搞的。我走去多手給自己中學時的同學知引起瘋搶……
最後傾了好耐電話後我重要截圖給佢挑選。
差些甩手。最後她又看中第二個袋。
因為我書法那個同學是做熟人,同我熟故幫我但朋友的朋友個個都是咁她也唔得掂加上要在公司簽收給公司知道……
不要搞到我朋友前提下提議她和我合資開支付寶。自行去搞和一齊拍。以我家中對面那順豐站到取囉。
唔到搞到人就得了。下一次拍是一月十日前。因為國內又有假故咁上下的了。




實用相關搜尋: 電話

回覆 引用 TOP

https://youtu.be/YCFSkCRJTIU


https://youtu.be/WdhGf-Wy62o


https://youtu.be/01ykGpokKu0


https://youtu.be/ClYo9Z-Kx1Q

https://youtu.be/OF-IE-zRD8w






回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

[隱藏]

回覆 引用 TOP




熱門搜尋: 普通話課程 補習介紹 持續進修基金 學日文

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。