註冊 登入

[其他] 《申訴》 足球版意見、問題、舉報區

引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2018-9-18 11:58 AM 發表

所指何事?
本身想檢舉這留言,但看到這師兄說收手,就不追問了

附件

2018-9-18 12:00 PM

引用:
原帖由 辛巴狗 於 2018/9/18 12:00 發表

本身想檢舉這留言,但看到這師兄說收手,就不追問了
聊天室不作任何檢舉事宜,因有版主會留意有關回覆是否挑釁或其他。
朋友,放鬆一點兒吧,開設聊天室本是希望大家能放下己見,輕鬆聊天,
你又檢舉他,他又檢舉你 沒完沒了 握握手,做個好朋友不是更好的決定嗎?

凡事不能儘如人意,但求問心無愧
左邊的人說我偏右,右邊的人說我偏左,中間的人向著我微笑
引用:
原帖由 TorresKing 於 2018-9-18 01:45 PM 發表

聊天室不作任何檢舉事宜,因有版主會留意有關回覆是否挑釁或其他。
朋友,放鬆一點兒吧,開設聊天室本是希望大家能放下己見,輕鬆聊天,
你又檢舉他,他又檢舉你 沒完沒了 握握手,做個好朋友不是更好的決定嗎? ...
我不是要檢舉聊天室內的留言,希望巴迷主腦 @最強大腦沙堆 能帶領一起收手

引用:
原帖由 辛巴狗 於 2018/9/18 14:00 發表

我不是要檢舉聊天室內的留言,希望巴迷主腦 @最強大腦沙堆  能帶領一起收手
先做好自己本份,才理會他人吧。
這些問題還是給予版主處理吧。

引用:
原帖由 TorresKing 於 2018-9-18 03:06 PM 發表

已做好自己了,希望他人都會跟隨吧

引用:
原帖由 TorresKing 於 2018-9-18 03:06 PM 發表

版主有否想一下辦法呢?
難得有會員都一起停戰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 辛巴狗 於 2018/9/18 15:25 發表

已做好自己了,希望他人都會跟隨吧
做好自己不是由自己來定奪
你有做好與否,其他人是有眼觀看
期望大家可以和平共處.

引用:
原帖由 TorresKing 於 2018-9-18 03:27 PM 發表

做好自己不是由自己來定奪
你有做好與否,其他人是有眼觀看
期望大家可以和平共處.
期望版主能做點事,幫助大家可以和平共處

引用:
原帖由 辛巴狗 於 2018/9/18 15:38 發表

期望版主能做點事,幫助大家可以和平共處
首先我不覺得你友善,不知你放大字眼和用紅字代表甚麼?
版主只是一個協助又或者輔助,真正的本錢是討論區一眾會員
而非一眾版主.

引用:
原帖由 TorresKing 於 2018-9-18 03:49 PM 發表

首先我不覺得你友善,不知你放大字眼和用紅字代表甚麼?
版主只是一個協助又或者輔助,真正的本錢是討論區一眾會員
而非一眾版主.
只是想學你試試用一下功能,如果令你感到不安,真是抱歉
希望你用顏色字時,不是不友善的用意,謝謝

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 細伍西 於 2018-9-21 11:07 AM 發表

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27729245&utm_source=copy&utm_campaign=ios&utm_medium=share
16 不雅內容
已跟進.

豈能盡如人意?但求無愧於心。

世事常變;但請保持自己的赤子之心;
不要在忙碌的生活中迷失自己。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。