• 瀏覽: 514,247
  • 回覆: 4,068
  • 追帖: 9
[隱藏]
T-ara睽違三年合體! SBS「中秋特輯演唱會名單公開」二代粉全哭了

記者劉宛欣/綜合報導
南韓二代偶像將K-POP推向海外,然而隨著時間的流逝,目前還在線上活動的二代團已所剩無幾。近日,SBS電視台的網路節目《文明特急》(문명특급)宣布推出中秋特輯「隱藏的名曲」線上演唱會,近日在YouTube上釋出了預告,不少已許久未出現在大眾面前的二代偶像即將齊聚一堂,讓不少粉絲直呼「光看預告已經要哭了」。

▲《文明特急》邀請到幾組二代偶像合體。(圖/翻攝YouTube/SBS NOW / SBS 공식 채널)
《文明特急》日前釋出了中秋特別節目的預告影片,主持人JAE JAE與編舞家裴允靜、作詞家金伊娜登場,一起準備邀請參加演唱會的歌手。影片中可看到T-ARA芝妍現身並激動說道:「能這樣聚在一起真的很了不起。」對節目邀請到的陣容發出了感嘆。


[廣告]請繼續往下閱讀...



▲TEEN TOP、U-KISS、Narsha、T-ara、SS501都會登場。(圖/翻攝YouTube/SBS NOW / SBS 공식 채널)
接著,在預告影片中可看到TEEN TOP、U-KISS、Narsha、T-ara、SS501接連開唱, 其中T-ara以4人體制登台,這也是她們在2017年推出《What's My Name》後,睽違3年的合體登台,預計穿上跟9年前一樣的《ROLY POLY》打歌服重現經典,而U-KISS則是與TEEN TOP組成「TEEN KISS」演出,SS501也即將重現名曲《I’m U R MAN》。

https://youtu.be/xSGY3jNGoW0

▲《文明特急》中秋特別演唱會預告。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)


原文網址: T-ara睽違三年合體! SBS「中秋特輯演唱會名單公開」二代粉全哭了 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1820219#ixzz6ZPBZMwiH
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


網址 : https://star.ettoday.net/news/1820219

[ 本帖最後由 srw888 於 2020-9-29 01:43 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

DIA 中秋賀詞
https://youtu.be/hEJMlvfNgGg



人善人欺天不欺, 人惡人怕天不怕.
Miss Back 預告
https://youtu.be/mkQDN8l88z0



人善人欺天不欺, 人惡人怕天不怕.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 szekei 於 2020-9-29 19:10 發表

DIA 中秋賀詞
https://youtu.be/hEJMlvfNgGg
又唔見青蛙



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]