註冊 登入



打印

玩交友App冒警呃3女,涉強姦非禮盜竊樣樣齊(又 淫狼 扮影帝🎬)驚!~~驚!

本主題由 eddiekuen09 於 2017-10-4 03:01 PM 移動
[隱藏]
阿芝 妳要小心




想用交友軟體認識朋友得小心!一名台灣女子去年赴美旅遊,期間使用交友軟體「Tinder」認識一名當地男子,不料卻遭到對方在未使用保險套的情況下硬上,她隨即報警指控遭到性侵,目前男子已被警方逮捕。

據美國科羅拉多州媒體《Daily Camera》報導,一名台灣女子去年到科羅拉多州旅遊,期間她透過交友軟體「Tinder」認識了當地一名48歲男子費雪(Scott Fisher),2人在4月9日相約於咖啡廳碰面,隨後費雪提議駕車帶女子去當地遊覽,女子答應後上了車。

沒過多久,費雪在車上開始親吻女子,他聲稱自己有帶保險套,不過又突然表示想要不戴套硬上,女子拒絕並不斷企圖推開費雪,最終仍被他性侵得逞。

事後女子向當地警方報案,在警方協助下致電給費雪套話,費雪在通話中喊冤,表示沒有聽到女子拒絕進行不安全性行為,還說2人當天沒有很愉快,但也不算太糟,「現在我有一種很詭異的感覺」。

經過幾個月的調查,警方在當地時間22日以涉嫌性侵罪名逮捕費雪,目前正被拘留等待保釋庭。另有媒體報導指出,「Tinder」在西方社會被認為是尋找一夜情的約會軟體,可能該名台灣女子誤以為只是一般認識新朋友的交友軟體。



實用相關搜尋: 時間 咖啡 安全 旅遊 保險 交友 調查
活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.

回覆 引用 TOP

阿芝
我每次都好準時上Discuss見你
你永遠是我心裡最重要之人❤



我網上搜尋了醫失眠方法
(看見妳有失眠 我好心痛

治療失眠的14種食物

1、牛奶

牛奶是治療失眠的理想食物。牛奶中含有足量的鈣和乳酸,促進血液中的鈣質流到睡眠中樞。當睡眠中樞中儲存了一定量的鈣後,就會產生困意。另外牛奶中還含有色氨酸,可以使人產生睏倦感覺,促進睡眠。而且這種催眠作用是逐漸加強的,可以使深睡眠睡得更好。

2、桂圓

桂圓肉性質平和,有滋補作用。桂圓肉乃補血益心之佳果,益脾長壽長智之要藥。可治因心脾虛損,氣血不足所導致心悸,失眠,多夢,健忘。用桂圓熬米粥或者雞蛋桂圓湯,能補血養氣,對體虛健忘失眠或者因思慮過度導致的神經衰弱,失眠驚悸,或者更年期女性失眠,心煩,出汗,均有較好的作用。

3、黃花菜

黃花菜又稱「安神菜」,具有鎮定神經的功效,除了煮湯喝,也可以與其他菜炒成各種美味佳肴。而在改善失眠症狀時,主要是堅持每日三餐時喝黃花菜湯。做時將黃花菜先用熱水焯半分鐘,去除表面過敏物質,再加水以大火煮沸後,再用小火續煮30分鐘,濾渣取湯,再加點鹽即可。

4、櫻桃

睡前1~2小時喝一杯8盎司(約合227毫升)的櫻桃汁可明顯改善長期失眠問題。無論是新鮮的、乾果或榨汁,櫻桃都能抗炎,它還富含褪黑激素,可調節睡眠。

5、葵花子

瓜子本身的營養價值很高,其所含的維生素、蛋白質、油類的含量都極高。瓜子有安定情緒、防止老化、預防成人疾病等作用;可治療失眠、增強記憶力,預防癌症、高血壓、心臟病等。此外,葵花子所含的某種油脂,還對皮膚、眼睛和大腦都有益處。


6、火雞

吃火雞肉緩解失眠。色氨酸是一種重要氨基酸,有助於人體產生調節睡眠的血清素和褪黑激素。多項研究表明,失眠者體內色氨酸水平偏低,而火雞及雞肉中富含色氨酸,每天吃85克火雞肉就可以滿足色氨酸日需求量。

7、酸棗

酸棗是中藥,而酸棗仁更是以助眠聞名。酸棗仁三錢搗碎,水煎,每晚睡前一小時服用。酸棗仁能抑制中樞神經系統,有較恆定的鎮靜作用。對於血虛所引起的心煩不眠或心悸不安有良效。酸棗仁含有多量脂肪油和蛋白質,並有兩種甾醇,白樺脂醇、白樺脂酸。

8、小米

現代醫學認為,飯後的睏倦程度往往與食物蛋白質中的色氨酸的含量有關。色氨酸能促使大腦神經細胞分泌出一種使人慾睡的血清素——5-羥色胺,它可使大腦思維活動受到暫時抑制,使人產生睏倦感覺。小米中色氨酸的含量在所有穀物中獨佔鰲頭,每百克中含色氨酸量高達202毫克,是其他穀類食物無法比的。


9、洋蔥

洋蔥富含維生素B1,能夠調整自律神經功能,促進睡眠。加上其特殊的氣味,特有的刺激成分,發揮鎮靜神經,有安神助眠之效用。

10、葡萄

葡萄對改善失眠有很好的作用。其原因在於,葡萄中含有能輔助睡眠的物質——褪黑素。褪黑素是大腦中松果腺分泌的一種物質,晚上是褪黑素分泌旺盛的時期,預示着即將要睡眠了,早晨是褪黑素分泌最少的時候,也就是該睡醒的時間了。所以,它可以幫助調節睡眠周期,使不正常的睡眠情況得到改善。

11、芝麻

凡患者感到頭昏眼花或伴有失眠健忘、耳鳴、口乾、腰膝酸軟等症狀時,可用黑芝麻炒熱研碎,每次10-30克,用開水調服。將芝麻50克炒熱後研成細末。粳米100克煮至粥黏稠時,拌入芝庥紅糖稍煮片刻即可食用。適用於肝腎不足、頭昏目花、肺燥咳嗽、咽乾等症。

12、土豆

土豆也是失眠患者不錯的選擇,適量的食用土豆可以清除對可誘發睡眠的色氨酸起干擾作用的酸,因此要注意,在晚餐中可以適量的增加點土豆的攝取量。





13
香蕉:香蕉富含鎂與色胺酸,體內鎂不足時,易引發焦慮影響睡眠,富含鎂的食物包括香蕉、芝麻、堅果、深色蔬菜、葡萄乾等。色胺酸是人體必需胺基酸之一,進入大腦後,會轉化成與調節睡眠有關的神經傳導物質血清張力素,使人感到飽足、放鬆,進而誘發睡眠。

14 蜂蜜:
蜂蜜營養豐富,含有葡萄糖和果糖70%左右,還含有蛋白質、無機鹽、有機酸、多種維生素,以及鈣、鎂、鉀、磷等物質,蜂蜜中含有許多的礦物質和維生素B群,具有安定神經、幫助消除肌肉疲勞的效果。



實用相關搜尋: 疾病 皮膚 時間 治療 焦慮 血液 蔬菜 營養
活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.

回覆 引用 TOP

美麗🌸表姐 情人節快樂🌷🧀🌷
要經常帶眼識人🔬
不要經常捱夜❌✖❌



我知道你妳最喜愛❤食🍽香港燒鵝
我遲d單獨請你食(因為現在好窮)






活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.

回覆 引用 TOP



💰恭喜發財💰
㊗美麗🌷表姐及妳們一家☯狗年🐩行運一條龍🦕心想事成🔮📿
身體健康💡
💵💵財源廣進💵💵🈵
🍊大吉大利🍊
萬事勝意🎖🎖🎖




實用相關搜尋: 健康
活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.

回覆 引用 TOP

[隱藏]
美麗💐表姐🌷🌠元宵節快樂🎈🎏🎏
☛妳要愛惜身體♘⚜




熱門搜尋: 消脂 黑眼圈 化妝課程 抽脂
活在昨天的人迷惑,
活在明天的人等待,
只有活在今天的人
最踏實.

回覆 引用 TOP

 65 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。